1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Webinterface?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von MaxD66, 31. Oktober 2011.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie greife ich beim MLBP aufs Webinterface zu?
    Habe im Netzwerk alles eingegeben --- feste IP, Rouer Ip...
    Dann Browser an und dann: http\\192.... (ip des MLPB):8080.
    Aber nichts passiert.
    Weder per Lan Kabel über den Router, noch per Patchkabel direkt
    an den Router. Was mache ich falsch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface?

    nachdem du alles eingetragen hats und dein receiver per ping erreichbar ist ,

    musst du den receiver neustarten dann nochmal versuchen
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Webinterface?

    Ich hatte mal das Problem, dass es mit IE nicht funktionierte!
    Dann habe ich Firefox genommen, gleiche IP +_:8080 eingegeben und dann hat es funktioniert.

    Woran es lag kann ich dir nicht sagen, aber vielleicht kannste ja auch mal nen anderen Browser probieren.
     
    #3
  5. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    Habe schon 2 Browser versucht.
    Aber wie erreiche ich ihn den per ping?
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Webinterface?

    Du eghst bei Windows in die Eingabeaufforderung und schreibst einfach "ping 192.xxx.xxx.x"
    Anführungszeichen nicht mitschreiben und die X durch die korrekten Zahlen ersetzen.

    bebe
     
    #5
  7. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    Ich bin am verzweifeln. Ich bekomme es einfach nicht hin.
    Also:
    DHCP: aus
    IP-Adresse: ist die ip der box
    Subnet: 255.255.255.000
    Gateaway: ip des routers
    DNS Server 1: ip des routers
    DNS Server 2: 000.000.000.000

    ping sagt: zeitüberschreitung der anforderung

    Was mache ich falsch???
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Webinterface?

    Den richtigen Adressbereich haste vergeben???
    Es bringt dir nichts, wenn dein Netzwerk ein 10.0.0.XX Netz ist und du die IP 192....... vergibst!


    Mach mal anders rum, stell den Receiver auf DHCP bzw. Auto, dann müsstest du ja ne gültige IP bekommen!
    Dann gehst du in den Netzwerkstatus (Passwort 0000) und schaust welche IP der Receiver bekommen hat.

    So, nun ab zum PC und versuchen die Adresse zu pingen
     
    #7
  9. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    Wo sehe ich im netzwerkstatus die ip?
     
    #8
  10. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    Bei Status ganz unten steht : Not connected
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Webinterface?

    Sorry, war schon einen Schritt zu weit!!

    Geh einfach unter Netzwerk und da machste DHCP auf ein.
    Darunter siehst du dann die IP.
     
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Webinterface?

    hast du überhaupt eine image mit cccam?

    lass mal dein dhcp an damit du eine richtige network config vom router bekommst,

    dann kannst deine webinterface erreichen
     
    #11
  13. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    da steht: 000.000.000.000
     
    #12
  14. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    Sorry sumsi.
    Aber wenn ich DHCP anlasse, dann bekomme ich auch keine ip,
    alles bleibt auf 000.000.000.000 stehen.
     
    #13
  15. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Webinterface?

    Kann mal jemand das Thema ändern, mitlerweile ist es kein webinterface poblem,
    sondern ein Netzwerk Problem.
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Webinterface?

    Beginnen wir also mal ganz von vorne! Ist ein Netzwerkkabel am Receiver angeschlossen?

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen