1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Web Tv geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von althleel, 5. Mai 2011.

  1. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auf der Box newnigma2 3.2 und eingestellt im Web Interface
    Webinterface starten ja
    Aktiviere/media ja
    Umschalten per Webinterface erlauben ja
    Timer automatisch schreiben nein
    Aufnahmelängen laden ja
    HTTP Zugriff aktivieren ja
    HTTP Port 00080
    HTTP Authentifizierung aktivieren nein
    HTTPS Zugriff aktivieren nein
    Streaming Authentifizierung nein

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Web Tv geht nicht

    Hi,
    hast denn Zugriff auf das WebIF, wenn ja hast Du auf dem PC VLC installiert, welches:JC_hmmm: Image???
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Web Tv geht nicht

    Hi!

    da steht doch was für Image druff ist, mein @Labertäschchen.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Web Tv geht nicht

    upps! Nicht gesehen dann VLC auf dem PC installieren!!:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    VLC Media Player ist drauf auf dem Rechner

    Hat den keiner mehr eine Idee
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #5
  7. eigeninitiative
    Offline

    eigeninitiative Newbie

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Web Tv geht nicht

    Die Frage ob du auf das WebIF zugreifen kannst hast du nicht beantwortet.
     
    #6
  8. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Web Tv geht nicht

    Ja das geht habs jetzt auch hin bekommen habe den vlc nochmal runter vom Pc und neu Installiert und siehe da es geht.
    Kann mann auch anders Umschalten wie mit den Pfeilen unten dran?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Web Tv geht nicht

    Ja kannst du, direkt auf die Sender klicken!!
     
    #8
  10. althleel
    Offline

    althleel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Web Tv geht nicht

    Geht bei mir nicht.
    Nur mit den Pfelen unten dran
     
    #9

Diese Seite empfehlen