1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Web Radio "RT1 in the Mix", welcher Player muss auf der DB installiert werden?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kathi33, 22. April 2013.

  1. Kathi33
    Offline

    Kathi33 Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    kann mir jemand sagen welchen Player ich auf meiner DB800se HD installieren muss um den WebRadio Sender "RT1 in the Mix" hören zu können?
    Aktuell läuft bei mir das "Gemini-GP3-DM800SE-26-11-2011-SIM2.10-SSL84A" Image, in diesem ist zwar schon das Prog. Shoutcast enthalten nur kann dieses den Sender bei der Suche nicht finden.

    Könnt ihr mal den Sender bei euch suchen und mir dann mitteilen was ich noch auf die Box bringen muss.

    Vielen Dank :emoticon-0150-hands
    Kathi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Web Radio "RT1 in the Mix", welcher Player muss auf der DB installiert werden?

    Ich habe mich mal versucht konnte aber ausser dem WebPlayer keinen direkten MP3 stream des Senders finden.
    Ich benutzte DreamNetCast da kann man sich direkt auch eigene Sender hinzufügen wenn man alle Daten hat.
    Zu diesem hab ich aber nichts gefunden...
     
    #2
  4. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Web Radio "RT1 in the Mix", welcher Player muss auf der DB installiert werden?

    Ich hab bei mir auf der Box dieses Plugin installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann den Stream manuell hinzugefügt, läuft perfekt.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2013
    #3

Diese Seite empfehlen