1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Web Browser

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von bernd13, 30. März 2012.

  1. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich hab da einmal etwas von einem WebBrowser für die DreamBox gehört.
    Hat wer erfahrungen?
    Wie heißt der Browser?
    Woher bekomme ich das plugin?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin,

    habe ich auf einer 800se am laufen mit org Dream Tast.
    Nutze ich zum mal fix was im Netz schauen ohne jedes mal einen Rechner anschalten zu müssen.

    Es gibt 2 Webbrowser, der QT-Webbrowser und der Arora.

    hier nachzulesen und download ->

    Fremdlink entfernt by scorpi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2012
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Letztens mal wieder die Boardrules gelesen?


     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Tu dir das nicht an. es läuft mehr schlecht als recht! Macht keinen Spaß !
     
    #4
    bernd13 gefällt das.
  6. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!

    Grrrmmml, schade da die VGA/RGB Anschlusse meines TV's defekt sind, kann ich nicht mehr per Laptop to TV ins Internet da bleiben mir Streamsseiten wie Kinokiste.com versperrt.

    Shit happens
     
    #5

Diese Seite empfehlen