1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was muss ich für heavy rain move tun

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von bigsilver, 24. Januar 2011.

  1. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    damit es funzt?? habe noch mehr spiele die net gehen..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    2 sachen

    schauen dass du die original eboot.bin nimmst,

    ggf eine disk im laufwerk hast
     
    #2
  4. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    in wie vern orginale?? hab ganz normalback upgemacht. ist doch dann orginal oder??
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    ja dann ist es original,

    dann würde ich das starte mal mit einer disk im laufwerk versuchen
     
    #4
  6. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    bei heavy rain move hat es geklappt thx.. hege jetzt in der instalation fest aber... seit gut 10 min...

    und bei cod 4 mw kommt schw bildschirm.
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    bitte nicht immer ein neues thread aufmachen für jedes problem, und wir haben eine spiele liste welche spiele funktionieren welchen nicht

    ich habe heavy rain noch nicht getest du kannst es aber mal mit der ebott vom original eboot.bin thread probieren
     
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    Heavy Rain(BCES00797) mit Move Update funktioniert auf der CFW.

    Selbst getestet.
     
    #7
  9. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    wo finde ich denn andere eboot bin?
     
    #8
  10. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    spiele:

    Venetic / mit cd ohne cd schw bildschirm.

    cod 4 MW /mit ohne cd schw bildschirm

    cod black ops / soll ja gar net versuchen bei der version bles 01105

    heavy rain move/funzt mit cd aber nur bis zur install dann hängt es...

    tom Clancy´s rainbow six vegas 2 / funzt ohne cd und mit cd bis zum ubisoft ladebildschirm. dann hengt es


    little big planet 2 /mit ohne cd schwarzer bildschirm

    das wären dann momentan alle.. bitte um hilfe
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    HI

    bitte beim nächsten mal die BLES Nummer hinzufügen


    Black OPS

    wiihack hat geschrieben dass er es zum laufen bekommen hat


    bei heavy rain bitte mehrmals versuchen da es sein kann dass deine ps3 sich aufgehängt hat


    Im original eboot.bin thread findest du Little Big Planet
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #10
  12. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    der loader für
    Call of Duty Black Ops
    BLES01033 gibt es nicht mehr unter dem tread
     
    #11
  13. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. FoLeY
    Offline

    FoLeY Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    wo sind denn die ganzen beiträge hin ??? oder hab ich tomaten auf den augen ???
    z.b. der original eboot thread ???

    ok ... ich hatte tomaten auf den augen ... hat einer mal aufgeräumt ....
     
    #13
  15. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    ja aber der download ist net mehr vorhanden
     
    #14
  16. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was muss ich für heavy rain move tuhen

    ja habe mal aufgeräumt der übersicht halber :)



    @bigsilver
    welcher download denn ? Heavy rain ist doch zwei mal drinnen und funktionieren beide
     
    #15

Diese Seite empfehlen