1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was muss ich beachten?!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Daywalker86, 17. Juli 2008.

  1. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,
    wollte mir nen MX04 zulegen.
    Muss ich da was beachten beim kauf?!
    Habe da soviel von der ID oder so gehört.
    Gibts da kauftips?!

    Gruss Daywalker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Was muss ich beachten?!

    Du musst Dir den kaufen und wir werden Dich leiten!
    Wer Dir da Bange macht, der hat keine Ahnung!!!!!!!

    Der größte Fehlerquotient sitzt immer vor dem Resi!

    Falsch kann man bei anderen viel mehr machen.
    Der MX 04 ist pflegeleicht...ehrlich.

    Wenn es sein muss, helfen wir auch zu Fuß!
     
    #2
  4. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Was muss ich beachten?!

    Okay dann werde ich das machen und meld mich dann nochmal..

    Vielen Dank schonmal..
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Was muss ich beachten?!

    Moin Day,

    bitte erst lesen >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < hilft Dir ungemein.

    Dann frage uns. Keine Bange, so schnell schimpfen wir nicht.:69:...
     
    #4
  6. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Was muss ich beachten?!

    Danke dir.Bestell nu erma und meld mich dann fals was unklar ist:) aber denke ma das wird der fall sein.
     
    #5
  7. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Was muss ich beachten?!

    Sorry ich nochmal..:)

    Habe da ma ne Frage.
    Nen Kollege von mir hat auch nen 04 und der meinte er hätte da in Menü von sich son Master232 unterpunkt wo man von resi zu resi flashen kann.

    Kann ich das nicht einfach machen oder muss ich da auch wieder auf Chip ID etc achten?!

    Gruss Day
     
    #6
  8. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Was muss ich beachten?!

    Nur wenn die ID übereinstimmt kannst du es machen!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was muss ich beachten?!

    jo,guschi hat völlig recht!das geht nur wenn die id übereinstimmt!
    probiers aber wenn deine id 1001 ist mal mit einem unserer sorglospakete!dort ist alles enthalten was du fürs sichere patchen eines mx04s brauchst!
    mein favorit steht in meiner signatur!aber nimm das für den mx04 nicht für den mx40!!!
    grober unterschied!!!
     
    #8
  10. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Was muss ich beachten?!

    Moin Daywalker86,

    bitte beachte bei BEIDEN Resis die Custom ID!!!
    Gucke unter Sonderfunktionen und dann SYSTEM INFORMATIONEN gaaanz
    unten ob da eine CUSTOM ID zu sehen ist. Oder über Zubehör, Informationen...

    Wenn BEIDE GLEICH sind, dann kannst Du nach der Anleitung ( siehe unten )
    vorgehen.

    Wie funktioniert Receiver zu Receiver Update ?

    Receiver 1 ist der „Sender“ der die gewünschte Firmware hat.
    Receiver 2 der „Empfänger“ der die gewünschte Firmware will. Er hat
    noch keine Fremd-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder vom gleichen SW- Team eine Firm drauf!

    1. Beide Resis sind aus, mind. per Schalter!
    2. Receiver "Sender" und „Empfänger“ mit Nullmodemkabel verbinden.
    3. Receiver „Sender“ anschalten und im Menü unter "Zubehör" (o.ä.) „RS232Master“ (o.ä.) wählen.
    4. Anschließend noch mal den Start mit OK bestätigen.
    5. Receiver „Empfänger“ anschalten.
    6. Jetzt startet der Upload Vorgang.
    7. Abschließend wenn auf dem Empfänger Receiver "End" zu lesen ist den Receiver noch mal vom Strom trennen und fertig.
     
    #9

Diese Seite empfehlen