1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was mache ich nur falsch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von manyak2oo2, 27. September 2009.

  1. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute wiedermal ich mit meinen problemen.

    Probleme:

    1. wenn ich auf cccam & newcs gehe funktioniert meine S02 karte nicht.

    2. ich komme nicht auf den shit newcs drauf

    meine CCam.cfg habe ich die 2 Zeilen eingefügt

    N: 127.0.0.1 15000 hammel mikatu 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 15001 hammel mikatu 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    und auf dem router die beiden ports freigegeben.

    meine newcs.xml sieht so aus

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>lower</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <!-- <device> -->
    <name>upper</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/sci1</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15001</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    <!-- </device> -->
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server> <!-- Port to accept connections on -->
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <name>digital-eliteboard</name>

    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <password>digital-eliteboard</password>

    <!-- valid value for accesslevel are:
    admin, stats - Define what rights the user has in the web-console -->
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>hammel</name>
    <password>mikatu</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    <user>
    <name>mpcs</name>
    <password>dummy</password>
    <au>No</au>
    <spider>No</spider>
    <sidoverride>No</sidoverride>
    <readers>
    <allow>lower</allow>
    <allow>smargo</allow>
    </readers>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    wenn ich alles richtig verstanden habe müsste es doch so gehen.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: was mache ich nur falsch

    Ich kann so kein fehler finden. Schau mal im Web Interface ob deine Karte dort auch angezeigt wird. Ich hatte vor ein paar Tagen das Phänomen das das CCcam den Newcs Port warum auch immer nicht wollte. Ich habe dann auf 34000 gewechselt und plötzlich lief es.
     
    #2
  4. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was mache ich nur falsch

    hat auch nichts gebracht.
    muss ich eigentlich den newcamd server manuell starten oder startet er automatisch wenn bei gemini über blue panel ccam&newcs als camd auswähle ??
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: was mache ich nur falsch

    geh per telnet auf deine box .... log dich ein ..... und schau mit:

    ps aux +Enter

    ob cccam und newcs laufen.
     
    #4
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: was mache ich nur falsch

    hast du ne dream mit 2 Kartenschlitzen?

    die newcs.xml ist für eine Dream mit 2......

    N: 127.0.0.1 15000 hammel mikatu 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    <user>
    <name>hammel</name>
    <password>mikatu</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>

    pass mal den port ruichtig an oder lösch die zeile, denn 12000 ist der standart Port für die CCcam und den brauchst du nicht in der newcs.xml angeben.
    Der port wird nur in der C:Line angegeben, wenn du keinen SERVER LISTEN PORT angibst in der CCcam.cfg.
     
    #5
  7. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was mache ich nur falsch

    hmm ich glaub da ist das problem newcs läuft nicht,es steht auch im cccam info tool unter server bei newcamd down.


    underdog:

    es ist eine dm7020,aber das problem besteht auch weiterhin das meine sky karte nicht helle wird sobald ich auf cccam&&newcs gehe meine DT karte im oberen slot geht aber.mit cccam allein gehen beide problemlos.muss ich eigentlich die ccam.cfg noch irgendwie edieteren im sinne von kartenslot config oder nur meine N-line einfügen ??
     
    #6
  8. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: was mache ich nur falsch

    nein, da muss nur die N-Line rein.
    Denn Newcs greift ja für dich deine Karte aus dem Slot ab.
    Hast du das Plugin CCcamInfo mal instaliert?
    Dann kannst du unter Entitlemnts schauen in welchem Slot /dev/sci0 oder/dev/sci1 deine DT karte ist.
    so bekommen wir schon mal raus auf welche Device einstellungen wir in der newcs.cml achten müssen.
     
    #7
  9. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: was mache ich nur falsch



    versuch mal auf das NewcsWebInterface zu kommen

    IP-deiner-Box:8080


    <httpd>
    <server> <!-- Port to accept connections on -->
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <name>digital-eliteboard</name>


    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <password>digital-eliteboard</password>

    <!-- valid value for accesslevel are:
    admin, stats - Define what rights the user has in the web-console -->
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
     
    #8
  10. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was mache ich nur falsch


    es ist /dev/sci1 underdog aber noch besser ist das unter server newcamd als down kommt.
    auf das webinterface komme ich nicht drauf :-( gibt es ein script mit dem ich newcs manuell starten kann ??
     
    #9
  11. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was mache ich nur falsch

    kleines update jetzt funktionieren beide karten,aber dennoch komme ich nicht auf das webinterface woran kann das liegen
     
    #10
  12. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: was mache ich nur falsch

    läuft das über newcs? oder über CCcam?

    das newcs fenster im browser mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    öffnen
    das sollte funzen wenn die newcs läuft
     
    #11
  13. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was mache ich nur falsch

    ich glaube das ist das problem newcs startet nicht ich kann nicht per telnet und ps aux sehen.habe bereits box mehrmals neugestartet aber es geht nicht.
     
    #12
  14. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: was mache ich nur falsch

    Wofür brauchst Du überhaupt NewCS?
    Mit CCcam auf einer Dreambox läuft doch alles.

    Gib mal ins Browserfenster IPder7020:12001 ein und sag uns was unter Entitlements steht.
     
    #13
  15. manyak2oo2
    Offline

    manyak2oo2 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was mache ich nur falsch


    für was ist der 12001 port??der geht bei mir nicht
     
    #14
  16. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: was mache ich nur falsch


    Der port ist standart 16001 :ja also IPder7020:16001
     
    #15

Diese Seite empfehlen