1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo was läuft auf Medion PNA470t hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von miethle, 17. Februar 2013.

  1. miethle
    Offline

    miethle Newbie

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    kann jamand mir hilfen:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
    ich habe Medion PNA 470t mit bluetooth.
    Danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sonne13
    Offline

    sonne13 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: was läuft auf Medion PNA470t hilfe

    moin
    hab auch son teil - bei mir geht GoPal 6 , iGO-Primo 2.x
    und im moment dabei MN 7.xx zum laufen zubringen - jedes is einzeln auf ne 2 GB SD Karte (soll dann ma auf ne 8 bzw. 16 GB drauf - wenns geht)
    dazu musst du aber erst Skin Pumuckel instal... oder anderen (hab Pumuckel - geiles Teil)
    wenn jemand das schon hat (schon gelesen) - wär ich füer jeden Hinweiss erfreut
    Start - Datein - konfiguration ect. -- also alles was mich weiterbringt um die Software zum starten bringt
    ich bedank mich schon ma für hinweise jeglicher art

    mfg sonne13
     
    #2
  4. Trucker Neco
    Offline

    Trucker Neco Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    212
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: was läuft auf Medion PNA470t hilfe

    @miethle Auf dein Navi geht . Gopal 6 - IGO Primo 2 - Becker Transit 50 und andere Becker Versionen wie zB ICE 50 - Navigon 7 - Automapa Final - Sygic -usw

    PS: IGO und Becker Versionen kannst du Entweder mit R3 TomTom Ta oder R3 Navteq Karten Schmücken ,wenn du noch premium poi,s von Ta bzw Navteq poi,s und speedcam von Januar nimmst kannst du dich glücklich schätzen
    mfg
     
    #3
    sonne13 gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: was läuft auf Medion PNA470t hilfe

    @miethle
    Man sollte sich schon im MEDION-Bereich umschauen dort gibt es genügend Infos und Links !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @sonne13
    Das kannst du vergessen das 4410 kann nur normale (keine SDHC)SD-Karten lesen und diese gibt es nur bis 4GB !
    In Medion-Bereich gibt es MN7.7.5 schon fertig ,also nur den Ordner Navigon auf die SD-Karte kopieren eventuell noch Karten in den Map Ordner rein und über den Button für MN7 starten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2013
    #4
    miethle und sonne13 gefällt das.
  6. sonne13
    Offline

    sonne13 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: was läuft auf Medion PNA470t hilfe

    Danke Trucker Neco , UFO1
    das SDHC nicht geht schon festgestellt - bis 4 GB SD - wäre ja schon ein +
    werd das natürlich alles ma testen Trucker Neco - danke für den tipp
    jetzt is aber MN775 erst ma dran - danke UFO1
    hab mich im Medion bereich umgeschaut - nur nix neues dabei - GoPal 6 is schon drauf - brauchte nur neues Kartenmaterial
    auch wenn ich nur 2 bzw. 4 GB Karte nutzen kann macht das nix - man kann halt zum fahren nur eins nutzen
    möchte halt nur mehrere ma testen - wird ja dann ma eins stamm werden - denk ich ma
    ich spiele halt gern mit neuen - waghalsiger tester - :whistle2:

    dann bis zu den nächsten tipps - anregungen


    PS. MN7 -drauf und funzt :emoticon-0136-giggl:emoticon-0148-yes:
    PS. Becker Transit 50 - funzt auch - - Danke für die Tipps Trucker Neco
    jetzt muss ich nur noch die Antenne finden - dann kann ich TMC testen

    gruss sonne13
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2013
    #5
    miethle gefällt das.

Diese Seite empfehlen