1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was kann Navigon für Android, und was kann es nicht?

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von andreasH, 4. September 2011.

  1. andreasH
    Offline

    andreasH Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    hab jetzt Navigon für Android mal ausprobiert. Läuft gut auf meinem Galaxy S.

    Aufgefallen ist mir dass ich keine 3D Erhebungen auf der Karte sehe (Berge), auch Gebäude in 3D kann ich keine sehen.

    Mich würde nun mal interessieren welche Funktionalität auf Android implementiert ist und welche definitiv nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann Navigon für Android, und was kann es nicht?

    Hi

    Was hat das mit Android zu tun ??

    Wenn, dann sollte die Frage Navigon gelten, was die integriert haben, oder eben nicht.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was kann Navigon für Android, und was kann es nicht?

    Ich weiß ja nicht, wo Du gerade herum fährst. Aber wenn da keine Berge in der Nähe sind, dann bekommst Du auch keine zu sehen. Auch die 3D Buildings gibt es nicht in jedem Dorf zu sehen. Nur ausgesuchte Großstädte und Ballungszentren wurden damit versehen.

    Musst mal schauen was bei Dir alles schon mit dabei ist. Ansonsten kannst Du Extras dazu kaufen. Dazu klickst Du unten in der Menüleiste auf den Einkaufskorb (Extra)
     
    #3
  5. andreasH
    Offline

    andreasH Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was kann Navigon für Android, und was kann es nicht?

    Ich meinte natürlich die Navigon Version für das Betriebssystem Android.

    Ich habe auch noch ein Navigon 8310 (8110 upgedatet), da werden die Berge (3D Terrain) in Österreich auf der A1 Richtung Italien schon angezeigt.
    3D Gebäude habe ich dort auch.

    Die Frage war ev. nicht so glücklich gestellt.
    Mich würde eben interessieren welche Features, die man von den Navigon Premiumgeräten kennt,
    in der Android Version von Navigon noch nicht erhältlich sind.

    Oder besser gesagt: Welche Features bringt man auf der Android Version zum laufen?

    Wenn nämlich die 3D Gebäude sowieso noch nicht funktionieren,
    kann man sich die dafür notwendigen Dateien auf der Speicherkarte ja sparen.

    Hoffe jetzt ist es klarer worum es mir geht.
     
    #4
  6. tobu40
    Offline

    tobu40 Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann Navigon für Android, und was kann es nicht?

    Ja, das würde mich auch mal interessieren.
    Es gibt immer jede Menge nfs-dateien im Data-Ordner die wohl bei der Navigon Version für Android keine Funktion haben.
    Laut Beschreibung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben ja außer
    advisor, satellite, drawsettings und navikernel (sollten nicht ausgetauscht werden)

    nur

    CountryProfiles
    MapDrawer
    Poicats
    TMC
    RealityView

    eine Funktion.

    Oder hat sich dahin etwas geändert?

    Vielen Dank
    tobu40
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann Navigon für Android, und was kann es nicht?

    Natürlich haben die roten nfs eine Funktion, sonst würden die über Fresh gar nicht geladen werden.
    Sie werden halt nur nicht regelmäßig aktualisiert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen