1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was kann mein Navigon 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von phantom, 17. August 2009.

  1. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Heute bin ich von TomTom auf Navigon umgestiegen und mich interessiert folgendes.

    Kann ich die Stimmen tauschen.
    Wo kommen die Blitzer hin.
    Kann man optisch etwas verändern.
    Gibt es eine Modifizierte Soft hierfür.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Was kann mein Navigon 8310

     
    #2
    phantom gefällt das.
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Unter root/Navigon steht POI. Ich nehme mal an das es ähnlich wie bei Tom Tom ist und ich die Blitzer dort nur hinein kopieren muss.

    Was hat die Firm die du verlinkt hast für vorteile ???
     
    #3
  5. hessen07
    Offline

    hessen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Aktuelle Blitzer gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    phantom gefällt das.
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    ---------------------------------------------------------------------------

    Der ordner POI ist wie unterordner in Navigon verzeichnis,
    da kommt die Blietzer und andere POIs.

    Ist das orgrginal SW für deinen gerät.

    TESTEN!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Die 7.4.3 ist auf das Navi schon drauf. Es handelt sich um die Originale. Karten Material ist komplett Europa mit 2 Jahre Updates. Daher hab ich was die aktuellen Karten angeht erstmal ruhe :).
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    So, nun weis ich warum ich dies nehmen sollte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Es sind schon kostenpflichtige sachen drin wie City View 3D, Landmark View 3D Jetzt stellt sich mir nur die Frage ob ich mein vorhandenes Karten Material weiter nutzen kann und die Updates bekomme oder ob ich eine gepatchte Karte verwenden muss.
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    ---------------------------------------------------------------------------


    Wenn hast du karten 2Q-2009+nsf.datein kannst du die
    behalten,läuft ohne probleme, habe ich auch karte+zwerge von(direkt) Navigon.
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    @Phantom
    Hallo erst einmal.

    Wenn du die Originalversion von Navigon hast, benötigst du eigentlich nichts mehr weiter.

    Was du noch alles erhalten/hinzufügen kannst:

    In der device.xml hinzufügen (einfach mit dem Editor öffnen):
    <!-- Premium-TMC IT -->
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <!-- Rand McNally Scenic Routes and City Guides USA-Maps -->
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <!-- Zagat Survey Guide USA-Maps -->
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>

    Die aktuellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommen in den "NAVIGON\POI"-Ordner.

    Die Karten brauchst du, nicht wie bei TomTom, modefizieren.

    Das war es eigentlich auch schon.
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    So schaut die XML jetzt aus

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>QCA56NNAAMF1D</RC-CE>
    </device>
    <!-- Premium-TMC IT -->
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <!-- Rand McNally Scenic Routes and City Guides USA-Maps -->
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <!-- Zagat Survey Guide USA-Maps -->
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>

    Ist das richtig ???
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Wo kopiere ich dies hin

    NFS-Dateien (Zwerge)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    @Phantom
    Du musst die Keys zwischen dem hier speichern, ansonsten werden sie nicht erkannt:

    <device> die Keys </device>

    Diese Dateien benötigst du nicht, da sie ja schon beim 8310 dabei sind. Du kannst jetzt nur noch beim 8310 die FunStimmen, CleverParking und die Campingplätze hinzufügen. Alles andere ist beim 8310 inklusive.
     
    #12
    phantom gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Greetings!

    Wenn das Phantom möchte, das man seine Spur nachvollziehen kann, sollte es mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. bikersiggi
    Offline

    bikersiggi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ähm..kein Plan,Navi-Akku leer
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Hi Phantom

    Was ich auf jeden Fall empfehlen kann ist der
    "TCPMP -Player"
    Mit dem Teilchen spielt das 8310 alles und das vom Feinsten.

    Einfachste Install-Variante hatte ich hier mal beschrieben :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :

    "
    Hier nochmal ein Player für 8310 und auch wie man den Einbauen kann .


    Den Freeware-Player TCPMP kann man auch prima gegen den Originalen
    Navigon Picture-Viewer „austauschen“ und braucht auch kein zusätzliches Menü.
    Der Player spielt so gut wie alles. Mp3 , Bilder und Video

    TCPMP Player-Beschreibung :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Download meiner getesteten Version direkt hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die .cab-Datei ist selbstinstallierend auf dem 8310 .
    Die .cab-Datei habe in ein neuen Ordner auf SD-Karte kopiert
    und mit dem Total-Commander direkt im Gerät installieren lassen. (doppelklick)

    Die installierten Dateien des Players sind dann im Gerät unter \Program Files\TCPMP


    Nun auf der SD-Karte \PictureViewer alle Navigon-Player-Files herausnehmen
    (irgendwo anders sichern)

    Jetzt aus dem Geräte-Ordner \Program Files\TCPMP alle neuen Player-Files
    in SD-Karte \PictureViewer verschieben .

    Nun nur noch die „Player.exe“ umbenennen in „PictureViewer.exe“
    Fertig

    Der Player startet dann mit dem Navigon Button „Bilder“

    Gruß
    bikersiggi

    "

     
    #14
  16. Freaky69
    Offline

    Freaky69 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann mein Navigon 8310

    Hi,
    ich bin der neue :)

    Ich hätte da eine Frage.
    Ist es möglich auf dem 8310 USA Karten zu installieren?
    Ich wollte das Navi nächstes Jahr mit nach Amerika mitnehmen aber bei Navigon finde ich keine USA Karten :(

    Ist es möglich Karten von einem 2310 oder so zu nehmen?
    Danke für die Infos :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen