1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was ist mir Premiere Direkt bei CS?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von marko74, 10. Dezember 2008.

  1. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    funktionier auch Premiere Direkt über CS ?:39:

    mfg Marko74
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    allgemein nein...
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    Bis jetzt sind wir noch am testen. Mit NDS lief es beim ersten test nicht.
     
    #3
  5. marko74
    Offline

    marko74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Thüringen im grünem Herzen
    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    danke Euch!! Kann ich beim Testen irgendwie helfen?


    mfg
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    Ja, das kannst du. Wenn du selbst getestet hast, dann teile uns bitte mit wie und mit welcher Konfiguration du getestet hast :)
     
    #5
  7. enexx
    Offline

    enexx Guest

    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    Also wir haben es gestern getestet mit dem Film Hancock. Es funktioniert mit der neue S02 Karte. Hab auf dem PC aufgenommen und woanders geguckt.

    grüzle
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    Hast du im PC geshart oder zum PC geshart. Kläre mich mal bitte auf.
     
    #7
  9. enexx
    Offline

    enexx Guest

    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    Also mein Linux Server ist der Card Server

    Mit dem Client Nr.1 Windows PC hab ich aufgenommen. ( kann so natürlich auch gucken )
    Mit dem Client Nr.2 Dbox2 haben wir geguckt.

    Auf dem Card Server läuft nur NewCS. Die beiden Clienten greifen direkt darauf zu.

    Wenn noch fragen sind... fragen :)

    grüzle
     
    #8
  10. turbees
    Offline

    turbees Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    hi welche emu(s) benutzt du? Geht das mit nem cccam/newcs server? welche Versionen der Emus
     
    #9
  11. enexx
    Offline

    enexx Guest

    AW: was ist mir Premiere Direkt bei CS?

    Das aktuelle Keywelt Image auf der Dbox2 mit der aktuellen CCcam
    Card Server Client 4.0.0.2 als Plugin für den PC
    Auf dem Server läuft NewCS 1.62

    grüzle
     
    #10

Diese Seite empfehlen