1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was ist das ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Satprofi1, 26. Januar 2011.

  1. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    Hallo
    Will meine neue box dm800hd flashen erst eingeschaltet ging von alleine direkt wieder aus dann ging sie an wollte flashen da ist sie wieder ausgegangen und jetzt steht das im display

    error!
    connect at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    error1 no ca found

    was hat die.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: was ist das ?

    sim karte kontrolieren und wenn es nicht mit netzwerg geht mit 0modem kabel versuchen
     
    #2
  4. Satprofi1
    Offline

    Satprofi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: was ist das ?

    Danke
    habe ich versucht seriel geht nicht.
    Nachdem ich mich hier mal durchgelesen hab muss ich wohl festellen das es ein clone ist.

    cu
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: was ist das ?

    Dann verschiebe ich das mal in das richtige Eck! :emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: was ist das ?

    Würde sagen falsche Image.
    Hast du versucht ein orginal image über die Boxsoftware abzudaten?
    wenn ja nimm ein Image passend zu deiner simkarte.
    Versuch seriel mit verschiedenen Dreamup versionen bis es klapt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2011
    #5

Diese Seite empfehlen