1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von Satilein, 16. Dezember 2012.

  1. Satilein
    Offline

    Satilein Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    erstmal ich bin neu hier und sehr unerfahren auf diesem Gebiet. Also entschuligt bitte wenn ich mich doof dran stelle oder auch merkwürdige Fragen stelle :emoticon-0105-wink:
    Ich möchte mir einen neuen Sat- Receiver zulegen und dacht da an den Opticum HD 9600 TS PRIMA (ca. 120-€)!
    Was haltet ihr davon?
    Meine eigentlich erste Wahl wäre die Dreambox 800SE aber der Preis schreckt mich doch ein wenig ab und ich erkenne auch nicht die Vorteile /Unterschiede zwischen den vielen Satreceivern!
    Könnte mich diesbezüglich jemand aufklären, bitte :emoticon-0105-wink:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    Hallo und erst mal willkommen im Board
    Schreib doch bitte mal was deine Absprüche an deinen Receiver sind.
    mfg psychotie
     
    #2
    Satilein gefällt das.
  4. Satilein
    Offline

    Satilein Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    Hätte gerne einen Mediastreambox (Netzwerk) mit Satempfang von HD+ und Sky!
    Hatte zuvor einen Technisat Digit HD+ Receiver welcher einfach seinen Geist aufgegeben hat!
    Mit dem konnte ich leider kein Sky UND HD+ schauen, aber da ich nun auf der Suche nach etwas neuem bin;)
    Ich will schnelle umschaltzeiten auch im HD Bereich, eine Festplatt einbauen oder via USB anschliessen und aufnehmen können.
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    Ein Receiver sollte vorrangig den Aufgaben Empfang und aufnehmen nachkommen und erst in zweiter Linie ein Mediaplayer sein. Dafür gibt es bessere Stand Alone Lösungen. Ich empfehle dir , da dir eine Dreambox clone 800se ( ca 230 €) zu teuer ist den Golden Media 990 reloaded. Ist ne Linux Box die auch über USB ohne Beschränkungen aufzeichnen kann , fast alle Formate abspielt und in der ABO Karten laufen. Nähere Infos zu der Box findest du im Fulanbereich
    mfg psychotie
     
    #4
    Satilein gefällt das.
  6. Satilein
    Offline

    Satilein Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    Danke für deinen schnellen Support :)
    Fulanbereicht? Was ist den "Fulan"
    Dreambox clone 800se??? 230,-€ ist Ok, ich kenn das Teil aber nicht!! Ich schau mich mal im Forum um, gibt ja eine Suchfunktion;)
    Danke nochmals für die Tipps!!
    Welche Mediaplayerlösung hast du im Sinn? Ein Kombination von Mediaplayer und Satreceiver?!
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    #6
    Satilein gefällt das.
  8. Satilein
    Offline

    Satilein Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    OK :good:merci.
    Warum sollte ich einen clone kaufen? Die original dreambox800SE wird doch auch von Digital World für 230,-€ angeboten, oder seh ich da etwas falsch?!
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    Das ist die clone
    mfg psychotie
    Bitte nutze fürs danke sagen den kleinen Button links unter dem jeweiligen Beitrag.
     
    #8
    Satilein gefällt das.
  10. Satilein
    Offline

    Satilein Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    ÄHM?! da steht aber nix von "Clone" ?!
    Und den Danke Button links unten hab ich entdeckt, danke für dein Hinweis!
    Was ist den der Unterschied zwischen clone und original? Vom Preis einmal abgesehen;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2012
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    der unterschied ist eben der preis
     
    #10
    Satilein gefällt das.
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was haltet ihr vom Opticum HD 9600 TS PRIMA Satelizenreceiver?

    So ganz stimmt das nicht,

    die Clone Box hat eine andere Sim-Karte drin, von daher geht es nicht, Orginalsoftware zu updaten, es geht nur spezielle an die Sim-Karte angepasste Software, desweiteren sollte man es unterlassen die Box entsprechende Software downloaden zu lassen
     
    #11

Diese Seite empfehlen