1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Warum wird die Frequenz nicht gespeichert??

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von paul#, 22. September 2013.

  1. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    ich versuche diese Frequenz zu speichern,

    Eutelsat 28A 11508.00 H D3S Fixed DVB-S QPSK 27500 2/3

    es werden auch Sender angezeigt beim Suchlauf, aber danach findet man diese nicht.

    weis jemand rat??:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Warum wird die Frequenz nicht gespeichert??

    Normaler weise werden Sender nach einen Suchlauf hinten angefügt sofern die noch nicht im Receiver drin sind. Lösch alle Sender von Astra/Eutelsat 28,2°Ost und starte einen Blind Scan. Dann sind die Sender auch da.
     
    #2
  4. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum wird die Frequenz nicht gespeichert??

    ist mir bekannt, da ist aber nichts drin. mit dem Blind Scan bin ich vorsichtig geworden, hatte mal das Problem, das der Reci hängen blieb und danach ging er nicht mehr an ( siehe NF ) Nach drei tagen ging er auf einmal wieder...
     
    #3
  5. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Warum wird die Frequenz nicht gespeichert??

    Dann stimmt aber mit deinem Receiver etwas nicht denn es gibt keine andere Möglichkeit Sender abzuspeichern. Ich kann höchstens aber erst Morgen für dich mal Settings incl. diesem Transponder in der Vizyon Database hochladen weil dann kannst ja mal schauen ob die Sender dann bei dir drinn sind!! Wenn es dir um die Hoppelkänale geht auf diesem Transponder dann muss Ich dir aber sagen das die selten gehen...
     
    #4
  6. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum wird die Frequenz nicht gespeichert??

    ich habe die frequenz in meinem setting, wähle sie aus, im suchlauf werden gefundene sender angezeigt. sind aber eben nicht zu finden, probiere es weiter.
    danke für dein angebot, ist nicht nötig..
     
    #5
  7. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Warum wird die Frequenz nicht gespeichert??

    Die Sender lassen sich nicht abspeichern... Beim Suchlauf kommt auch nicht der Sendername sondern Unname... Mal abwarten weil laut KingOfSat wurde da was am 18.sept geändert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen