1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk vu+ uno mit cccam - wie kann ich das ci modul einbinden?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Mindstorm_RGT, 25. Dezember 2013.

  1. Mindstorm_RGT
    Offline

    Mindstorm_RGT Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo in die Runde,

    ich habe eine vu+uno als home-server und bis dato klappt alles 1a.

    Jetzt Habe ich eine weitere karte, welche ich via ci modul in der vu am laufen haben.
    schaue ich an der vu wird die karte auch 1a angesprochen und entschlüsseld mir die sender.

    wenn ich an meinem opticum (client) schaue, tauchen alle karte bis auf die im ci-modul auf.

    in der ccam config habe ich

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo


    #### F-lines

    F: schlafzimmer pw_schlafzimmer 0 0 0 {0:0:1}


    ### via smargo card reader für den usb-anschluss hinten geht auch

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+

    in einigen beiträgen habe ich gelsen, dass ich die ci module via

    /dev/sci0
    /dev/sci1
    /dev/sci2

    ansteuern kann... passiert aber nix.

    Hat jemand eine idee oder tip - wäre traumhaft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: vu+ uno mit cccam - wie kann ich das ci modul einbinden?

    Hi,

    mit dem Modul kannst du nicht sharen, dass heisst, du kannst es nicht in CCcam oder Oscam einbinden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Mindstorm_RGT
    Offline

    Mindstorm_RGT Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vu+ uno mit cccam - wie kann ich das ci modul einbinden?

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    schade schade schade
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: vu+ uno mit cccam - wie kann ich das ci modul einbinden?

    Hi,

    hol dir einen Apolloeader oder eine Easymouse und lies die Karte damit ein. Dann klappt das auch.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4

Diese Seite empfehlen