1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk VU+ Solo2 Software???

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von toasty01, 8. Mai 2013.

  1. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    Hallo,

    ich bin am überlegen mir die VU+ Solo 2 zu kaufen. Hab auch mit der DM 7020HD geliebäugelt aber der Preis ist zu krass.

    Es wurde ja viel positives berichtet über die VU+ Solo2.

    Mich interessiert aber vor allem die Software wie zukunftssicher ist die VU?

    Ich hab gelesen das DMM die Software bereits closed source gemacht hat. Dadurch haben alle Linux Receiver eine veraltete Software. Ist das korrekt?

    Ich möchte über Sat empfangen und im Netzwerk aufnehmen auf ein NAS von Qnap.




    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Ne nicht ganz korrekt!! DM hat zwar closed Source, aber gibt auch einige Images für Vu+ die auf OE2.0 aufgebaut sind und auch weiterentwickelt werden!

    Was aber genau noch kommt und was in Monaten oder Jahren ist, wird schwierig!
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Für die Vu+ Solo2 würde ich die VTI Software empfehelen. Habe diese auch drauf und macht ein guten eindruck.
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Das BlackHole 2.0.2 ist für mich das beste Image.
     
    #4
  6. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: VU+ Solo2 Software???

    finde ich auch, aber mit dem letzten image verschwindet bei mir aus unerklärischen gründen der NFS-adapter. ich habe nämlich 2 solo2, deren festplatten mit nfs miteinander verbunden sind. bei einer box, die gänzllich regelmäßig ausgeschalten wird, scheint nur der cfs-adapter auf und den kann ich nicht brauchen. mit vti-image taucht das problem nie. sonst ist das image 1A! warte auf das release-image ab.
     
    #5
  7. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Warscheinlich werden dann die neuen Treiber mit dem Kernel 3.3.8 auch schon enthalten sein. Warte auch schon drauf!
     
    #6
  8. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Vielen Dank ! Werde mir wohl die VU+ Solo2 bestellen.




    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. xx408
    Offline

    xx408 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Hallo
    Ich habe einer VU+ solo2 Receiver mit originale fabric firmware
    Kann Ich mit der firmware card sharing tv sehen? Falls ja , wo und wie bringe Ich meiner neacamd.list file? End wie activiere Ich den file und die emulator?
    Vielen Dank und
    Happy new year
     
    #8
  10. Riedae
    Offline

    Riedae Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Hallo xx408 ich denke nicht das es mit der origenal geht da wirst du dich entweder mit dem VTI oder Black Hole Image ausernandersetzen müssen.
     
    #9
  11. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Die einfachste Variante, ist das VTI Image einspielen, für den Rest bekommst Du hier Hilfe

    Gruß
     
    #10
  12. xx408
    Offline

    xx408 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Hallo niko222 Hallo Riedae
    Ich Danke euch
    Ich habe open VIX image installed before Ich eure antwort gelesen habe.
    Geht es auch mit VIX Immage? fals ja bitte sagt mir geu welchr cams/plugins ipk files ich installieren muss
    wie mache Ich die c line config? wo bringe Ich die cline config datei?
    wo bringe Ich die key datei? etc (Ich meine mit filezilla)
    Danke noch mal
    xx408
     
    #11
  13. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Mit dem VIX Image habe ich noch nichts zu tun gehabt, da kann ich nicht helfen, aber schau mal hier bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    vielleicht findest Du da was

    Gruß
     
    #12
  14. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VU+ Solo2 Software???

    Ich würde dir als *Neuling* das aktuelle VTI-Image empfehlen, da dort *noch* die Cams mit auf dem Feed liegen.

    Du kannst selbstverständlich auch mit dem original Image CS betreiben, wenn man relativ Linuxfit ist.

    Wenn du das VIX-Image behalten möchtest dann bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    viel Spaß
     
    #13

Diese Seite empfehlen