1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo VU+ Solo2 hole sie gleich ab

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Maexchen74, 11. Januar 2013.

  1. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde

    Bei meiner DM 800se Clone habt ihr mir ja damals schon sehr geholfen. Nun habe ich mir die Neue VU+ Solo2 gegönnt. Da tauchen natürlich wieder fragen auf. Hier mal die erste.
    - Wollte mir das VTI Image hier runter laden, doch leider öffnet sich immer eine neue Seite.
    - Kann ich die CCcam so übertragen, die ich für CS brauche, oder muß ich da was verändern
    - Zum flashen der Box kann ich da auch das DCC E2 benutzen?
    - Zum bearbeiten der Programme und Favoriten kann ich da auch den DreamBoxEdit benutzen oder gibt es da ein anferes Programm für
    Evtl hat ja noch einer nützliche Informationen für mich?
    Ich bedanke mich schon mal im vorraus für meine evtl. dusselligen fragen :emoticon-0124-worri. Aber wißt ja, wer nicht fragt bleibt dumm :emoticon-0138-think.

    Gruß
    Maexchen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roak
    Offline

    Roak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo2 hole sie gleich ab

    Die cfg kannst übernehmen. Das VTI wird über den vorderen USB Anschluss geflasht. Die Daten müssen also auf einen Stick. Alles weitere kann über den Feed geladen werden, recht einfach das VTI.

    Die solo habe ich auch, bin sehr zufrieden.
     
    #2
  4. thor dbox2
    Offline

    thor dbox2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo2 hole sie gleich ab

    Hallo

    Den DreamBoxEdit kannst du weiter nutzen und auch die Senderliste von deiner Dream auf der Solo2 flashen, ist eigentlich das selbe wie bei der Dream. Nur das Software flashen geht anders halt mit Usb-Stick, hat dir aber Roak schon beschrieben.

    Gruß thor
     
    #3
  5. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo2 hole sie gleich ab

    So, die VU+ habe ich nun. Erst mal danke schon mal für die schnellen Antworten. Jetzt tauchen naturlich wieder fragen auf. Ich häte gerne das VTI Image hier aus dem Board. Doch beim Download Lin k werd ich auf eine andere Seite verwiesen! Kann ich das nicht downloaden?
    ei der DM 800se konnte ich über blaue Taste meine Cams verwalten. wo sind die bei der VU+ denn, wo kann kich welche downloaden?
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo2 hole sie gleich ab

    Der Downloadlink funktioniert, hab ihn eben versucht. Ist halt ein externer Download, deshalb wirst du weitergeleitet.

    Blaue Taste, dann bist du im VTi Panel, da hast du dann auch die Möglichkeit, Softcams herunterzuladen.
     
    #5
  7. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Solo2 hole sie gleich ab

    Ist aber kein Muss. Ich Flashe alles über die hinteren USB Anschlüsse.
     
    #6

Diese Seite empfehlen