1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vu solo kein bild

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von angelo110, 13. März 2011.

  1. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo nach flashen mit rs232 keine bild,reciver ist fur meine nachbar,was kann sein diese probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: vu solo kein bild

    Hallo,
    darf ich mal fragen wieso du die vu mit RS232 flashed?
    Geht jetzt gar nix mehr oder hast du nur keine Kanäle drin?
     
    #2
  4. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu solo kein bild

    Geht jetzt gar nix mehr,nur grune led,keine bild,ich ab spater gelesen das vu solo nur uber usb stick flashen
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: vu solo kein bild

    Naja... In der heutigen Zeit ist es ja schon ein problem noch ein rs232 kabel zu besorgen...

    Versuch doch mal ob du die box nochmal über usb flashen kannst?
    So wie hier beschrieben -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Dateien für das Image findest du in der Datenbase -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Zur not kannst auch nochmal das probieren ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wünsch dir viel Glück!
     
    #4
  6. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu solo kein bild

    danke ist wieder alles in ordung,wie kann die ccam installiren
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: vu solo kein bild

    Das ist kein problem.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in der Datenbase findest du die emus.

    Das erste ist gleich eine Sammlung.
    Such dir die gewünschte cccam version raus und kopiere die ipk Datei via ftp in das tmp verzeichnis der vu.

    Dann über das VTI Panel, manuelle installation von Paketen auswählen und schon wird die emu installiert.
    Die Fehlermeldung die dann kommt, kannst du ignorieren. Das liegt daran, dass auch der usb überprüft wird.
    Nach der aktion hast du im cam center dann die emu drin die du starten kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch zum nachlesen...
     
    #6
  8. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu solo kein bild

    ist die vti pannel die blau taste,ich ab die emu in die datei tmp rein aber wie get weiter
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu solo kein bild

    Blaue Taste -> Manuelle Installation von Paketen -> Installiere IPKG-Pakete.
     
    #8
  10. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu solo kein bild

    mit blautaste bekommen nicht,mit black hole gib keine file url wegen emu
     
    #9
  11. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vu solo kein bild

    danke fur die schnelle antworten,kann ich auf die vti image di vhannibal setting laden
     
    #10
  12. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: vu solo kein bild

    Hallo,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein post wie man beim blackhole die emus installiert...

    Zu deiner zweiten Frage, soweit ich das sehe geht das. Die settings sind für e2 und somit unabhängig von VTI oder Bh. Auch die Anordnung der settings in der Datenbase lässt darauf schließen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen