1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Solo HD rotes blinken

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von isabel02, 29. Dezember 2011.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    VU+ Solo HD angeschlossen und wenn ich Sie anschalte kommt nur rotes blinken
    was kann das sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo HD rotes blinken

    Hast du dir ein anderes Image geflashed oder sonst etwas an der Vu+ gemacht?

    Welches Image befindet sich aktuell auf der Box?

    Evtl. den Receiver ein paar Minuten vom Strom trennen und dann nochmals neustarten.
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo HD rotes blinken

    nein habe nichts gemacht , war neu das teil , nur ausgepackt und dann war das schon so
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo HD rotes blinken

    Wenn sie - nachdem du sie ein paar Minuten vom Strom genommen hast - immer noch nicht funktioniert, dann würde ich sie zurückschicken.

    Ist ja nicht normal, dass eine nagelneue Box nicht bootet.
     
    #4
  6. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Solo HD rotes blinken

    welch drecks boxen , werde mich wieder meinen dreamboxen wiedmen.

    zurückschicken geht eben nicht ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ Solo HD rotes blinken

    Sehr sinnvoller Kommentar. :confused:
     
    #6

Diese Seite empfehlen