1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vu+ Home CS mit cccam einrichten

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hausemail, 5. Dezember 2011.

  1. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich möchte gerne meine VU+ als Home Server einrichten...

    VU+ Duo mit Sk* Karte S02 mit OScam 0.99 und cccam 2.0.11

    Client => Dbox2 cccam 2.0.11

    Eingerichtet hab die die Daten so:

    Server (VU+)

    192.168.178.120
    OSCAM CONFIG:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314



    OSCAM SERVER:
    [reader]
    label = skyde
    protocol = internal #wenn ihr ein USB-Reader nutzt, dann bitte auf mouse abändern
    device = /dev/sci0 #bitte auf das entsprechende Pfad anpassen
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    OSCAM USER:
    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702






    Client (Dbox2)

    N: 192.168.178.120 34000 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Leider bleibt das Bild schwarz - was habe ich falsch gemacht?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    Hallo,
    warum machst du nicht nur cccam - als Server mit entsprechender F-Line und die D-Box als
    Client mit c-Line???
    Warum oscam???
    mfg
    ZP
     
    #2
  4. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    Wusste nicht, dass das auch geht...
    Dachte ich benötige bei Server immer Newcs oder oscam...

    Wie wüsste dann die F line aussehen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    F-Line:
    Code:
    F: DBox2 Passwort
    C-Line:
    Code:
    C: IP-der-Serverbox 12000 DBox2 Passwort no
     
    #4
  6. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    super danke...könnte ich da auch einen 2. Client mit rein hängen?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    Ja, klar. Musst dann eben nur noch eine zusätzliche F- bzw. C-Line eintragen.
     
    #6
  8. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    ok danke - versuche ich mal...
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ Home CS mit cccam einrichten

    Für ein "Danke" gibt es den entsprechenden [​IMG]-Button. ;-)

    Wenn sich jeder immer bedankt, macht es den entsprechenden Thread meistens nur unübersichtlich. ;-)
     
    #8
    ratte1616, sebas21 und hausemail gefällt das.

Diese Seite empfehlen