1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von epohk, 14. September 2010.

  1. epohk
    Offline

    epohk Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich liebäugle mit der
    VU+ Duo, doch ich weiß nicht ob die was für mich ist. Zur Zeit besitze ich einen Smart MX 40 doch so richtig glücklich bin ich damit nicht.
    Ich habe schon eine ganze weile dieses und andere
    Forum durchgelesen und bin so auf die VU+ gekommen.
    Kann man diese Receiver an ein Unikabelsystem (
    Smart DPA51 (EN 5049)) anschließen.
    Läuft die Installation von den Plugins und
    Image automatisch, meine so wie bei Windows Setup.exe fertig, da ich keine Ahnung von Linux habe?
    Gruß epohk!!


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VU+ Duo

    Ja die VU Duo ist unicable fähig. Dazu das Vti-Image 2.0. USB Stick fat32 Formatieren und vorne einstecken. Image drauf, hinten Netzschalter aus und ein. Warten bis Box mit dem Flashen fertig ist. Stick rausnehmen und nochmals Reseten...Fertig. Instalationsroutine Startet. WLan Stick oder Netzwerkkabel hinten anstecken und nochmals neu Starten und dann im Menü unter Sytem/Einstellungen das WLan oder Netzwerk einrichten. IP Verbindung wird aktiviert. Aus dem Menü herausgehen und mit der blauen Taste in das VTI-Panel. Hier kannst alles runterladen was du brauchst.


    mitschke
     
    #2
  4. epohk
    Offline

    epohk Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo

    Danke für die schnelle Antwort!
    Gruß
    epohk
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Duo

    Hallo epohk,

    die Plugins, Skins, Settings, Picons, Cams etc. kannst du bei dem VTI Image aus dem sogenannten VTI Panel herunterladen.

    Also um deine frage zu beantworten, ja die installation der Plugins auf der VU+ Duo ist genauso einfach, wie Programme (exe) die du auf deinem Rechner installierst :)

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. epohk
    Offline

    epohk Newbie

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VU+ Duo

    Danke,
    noch eine Frage, ich habe gesehen das eine neue original Firmware auf den Server ist, wird die dann Automatisch drauf gespielt oder muß diese als ertses installierte werden?
    Gruß
    epohk
     
    #5
  7. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VU+ Duo

    Sicherheitshalber das 5.2 Orginal-Image. Danach das VTI 2.0. Internetverbindung herstellen. Aus dem VTI-Panel (Blaue Taste) Upgradeordner Öffnen und Treiber runterladen. Fertig!

    mitschke
     
    #6

Diese Seite empfehlen