1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von danielboon, 11. Juni 2013.

  1. danielboon
    Offline

    danielboon Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    beim Fernsehabend von der Festplatte ist mein Fernsehbild plötzlich schwarz geworden.
    Netzstecker gezogen aber es ändert sich nichts.
    Keine Reaktion der Vu auf jegliche Tastendruck der Fernbedienung. Rote Lampe im Display leuchtet und geht beim Tastendruck kurz auf grün, aber er startet nicht.
    Hatte das schon mal jemand? Jemand eine Idee?
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

    Ich tippe mal auf das Netzteil.
    Kannst aber ja mal versuchen,neu zu flashen.
    Dabei aber die Datei"unforce" in "force" umbenennen.
    Wenn es nicht funzt,dann wirst du sie wohl einschicken müssen.
    Mal zum testen die HDD abklemmen(intern oder extern)
     
    #2
  4. kyro
    Offline

    kyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

    Hallo,

    könnte mir auch vorstellen, das es an den Kondensatoren liegt. Meine Duo mag es überhaupt nicht, wenn man ihr den Stecker zieht. Oder am Schalter mal kurz ausschaltet. Sie möchte lieber über Software neugestartet werden.
    Aber wenn es doch mal dazu kommt, lasse ich sie erstmal 5 min. ohne Strom stehen, dann startet sie auch wieder durch mit einem starting... im Display.

    Gruß
     
    #3
  5. danielboon
    Offline

    danielboon Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

    Heute Morgen, nach 8 Stunden vom Netz, ging alles wieder normal.
    Nun hoffe ich, dass es auch so bleibt.
    Danke euch für die Tipps. Zum einsenden habe ich immer kein Vertrauen zu den Technikern...
    Für das Geld würde es dann auch wieder etwas gebrauchtes geben, denke ich.
     
    #4
  6. liab
    Offline

    liab Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

    Mal google "vu+ duo bootet nicht" - schrecklich, ein Elko im Netzteil hat keine Lust mehr. Meist nach ca. zwei Jahren, aber auch oft schon bei neuen Geräten. Spielte mit der Anschaffung einer vu, jetzt nicht mehr. Das darf in der Preisklasse einfach nicht passieren!
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

    Sind sehr wahrscheinlich die condensatoren auf der Netzteil platine


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Vu Duo läßt sich nicht mehr starten

    War bei mir auch so. Kondensator eingelötet (25cent) und läuft wie neu....
     
    #7

Diese Seite empfehlen