1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo hängt!?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von searchOne, 27. September 2010.

  1. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo zusammen,
    seit dem ich meine VU+ Duo habe (ich bin super zufrieden damit!) ist es mir zwei mal passiert, dass sich das Gerät aufgehängt hat. Einmal konnte ich sie nicht mehr aus dem "Deep StandBy" holen, da musste ich sie komplett vom Strom nehmen und neu starten. Und nun vor ein paar Tagen nach einer Aufnahme (eine Aufnahme für spät Abends programmiert!) ist sie hängengeblieben, selbe Prozedur wie schon beschrieben. Dummerweise ist dabei die Aufnahme nicht bis zum Ende durchgelaufen.

    Hat da einer ähnliche Erfahrungswerte oder ist da etwas bekannt, dass die Box manchmal hängt? :read:

    Ich habe die VTI 1.3 Version auf meiner Box!

    Gruß
    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo hängt!?

    ich hab meine Box seit April dieses Jahres und mir ist sie in der Zeit vielleicht 6 Mal hängengeblieben. Das macht bei 30 Tagen x 5 Monaten = 150 Tage Laufzeit, an denen sie ein paar Stunden gelaufen ist. daraus könnte man nun eine Fehlerhäufigkeit von ca. 4% konstruieren. (ist nun wirklich eine allereinfachste Rechnung). Gemessen an dem, was die Box bietet, sind mir die paar Abstürze allerdings so was von schnurzpiepegal
     
    #2
  4. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: VU+ Duo hängt!?

    @mike101... ja das ist soweit richtig und wie gesagt, ich bin auch voll und ganz mit der Box zufrieden. Nur wenn dann eine Aufnahme nur zum Teil drauf ist, dann ist das schon ein wenig ärgerlich! :emoticon-0183-swear
    Aber gut, dass war bisher nur ein mal... ich wollte eigentlich auch nur mal Nachfragen ob das Problem bekannt ist, und ich nicht der einzige bin! :wacko1:

    Gruß
    Stefan
     
    #3
  5. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: VU+ Duo hängt!?

    Interessant wäre auch noch zu wissen ob es bei der VU+Duo auch so etwas wie Fehlerprotokolle, oder etwas ähnliches, gibt und wo die gespeichert werden. Ich meine, ein normales Linux protokolliert so ziemlich alles mit! :read:

    Ich arbeite hier auch nur mit Linux, habe aber auf der Box noch nichts gefunden!

    Gruß
    Stefan
     
    #4
  6. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: VU+ Duo hängt!?

    Hallo,
    ich kenne das von meinem Edision VIP2, der manche Updates auch nicht beim ersten mal ganz fehlerfrei gemacht hat. Nach nochmaligen USB-Stick-Formatierung, neuem Download und frisch einspielen ins Gerät war das meistens beim 2. Anlauf in Ordnung.

    Vielleicht hilfts...
     
    #5
  7. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: VU+ Duo hängt!?

    Die VuDuo legt bei jedem Crash einen Crashlog an. Zu finden ist der auf der Festplatte, also Verzeichnis hd und dort glaube ich im Root
     
    #6

Diese Seite empfehlen