1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VU+ Duo - Erste Fragen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Largow, 19. August 2010.

  1. Largow
    Offline

    Largow Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bekomme morgen meine Duo und habe bisher keine Erfahrungen mit Enigma2 im Allgemeinen oder der Duo im Speziellen. Daher habe ich vor den ersten Gehversuchen ein paar Fragen:

    - Ich habe eine neue Festplatte mitbestellt, die ich selbst einbauen möchte. Muss die vorher partitioniert/formatiert werden oder kann ich das auch direkt über die Duo erledigen?

    - Welches Image könnt ihr mir empfehlen? Wie gesagt, bin ich da völlig ahnungslos. Ich weiß nur, dass ich mgcamd brauche.


    Vielen Dank,

    Largo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ Duo - Erste Fragen

    Hallo Largow,
    die Festplatte brauch vorher nicht formatiert werden.
    Du richtest dir die Box erst im Originalzustand ein,dann baust du die Festplatte ein und gehst dann auf Initialisieren der Festplatte.

    Als Image kann ich dir nur das VTI1.3 empfehlen,es basiert auf dem Original-Image.
    Danach werden die internen Cardreader auch zu Multireader.

    mfg
    kallem
     
    #2
    Largow gefällt das.
  4. Largow
    Offline

    Largow Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ Duo - Erste Fragen

    Danke! Ich habe das so gemacht und alles funktioniert soweit.

    Ich bin nun dabei zu lernen, wie der Duo so funktioniert und eine Anleitung zum Funktionsumfang des Enigma2 wäre dabei hilfreich. Gibt es sowas?

    Desweiteren ist mir meine HD (Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 1TB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ein wenig zu laut. Ich hatte mal eine HD mit Akkustik Management. Gibt es das heute noch? Wenn ja, kann man das über den Receiver einstellen?

    Gruß,

    Largo
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ Duo - Erste Fragen

    Hallo.
    Die VU kann mit samsung am besten,WD etc. werden oft nicht erkannt.Auch Aufnahmen klappen nicht immer auf WD.
     
    #4
  6. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: VU+ Duo - Erste Fragen

    Hallo,

    das ist ja eine sehr pauschale Aussage. Läßt sich die irgendwo belegen?

    Habe zwar eine externe WD MyBook Essential per USB laufen. Aber die ist bisher immer erkannt worden und hat auch alle Aufnahmen zuverlässig erledigt.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #5

Diese Seite empfehlen