1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema vu+ duo e strisce nere su mediaset

Dieses Thema im Forum "VU+ (Italiana)" wurde erstellt von osdgap, 3. Oktober 2011.

  1. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    ciao a tutti, in impostazzioni/sistema/impostazioni AV ho meso 4:3 mostrare come " just scale".
    Cosi vedo tutti i canali a quadro pieno su TV 16:9, solo mediaset no, li ho le strisce nere sopra e sotto, come posso risolvere?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    nessuna soluzzione?
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    quando una seria/film viene trasmesso in 16:9 e normale che hai le strisce nere sopra esotto.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    ce le ho sempre le strisce nere su tutti canali mediaset
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    vuol dire che trasmettono in 16:9
     
    #5
  7. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vu+ duo e strisce nere su mediaset

    voglio dire che nn riesco a scalre su tv 16:9 e se cambio impostazzioni gli altri canali, tipo della rai vanno fuori quadro
     
    #6

Diese Seite empfehlen