1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VTI macht Probs. mit 2 TB HDD

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Rey, 1. Juli 2011.

  1. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe mir ein neuen Duo mit 2 TB bei bekannten Satshop in DE bestellt.
    Bei VTI muß ich die Platte initialiesieren, wo die alle Daten weg sind.
    Dann ist es kein Problem, jedoch nach dem Neustart ist das gleiche, keine Aufnahme und Timeschift möglich.

    Mit Black Hole habe ich kein problem damit, weis Jemand Rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VTI macht Probs. mit 2 TB HDD

    Leider hat das VTI 2.7 dieses Problem. Auch mit den neuesten Treibern.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2011
    #2
  4. BimBamBaba
    Offline

    BimBamBaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Medienkaufmann digital/print
    Ort:
    Münster
    AW: VTI macht Probs. mit 2 TB HDD

    Probiers mal mit dem neuen VTI V3.0, damit solls gehen ("Unterstützung für HDD's größer als 2 TB (THX @SolarTom) (experimentell)")
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: VTI macht Probs. mit 2 TB HDD

    Schon getestet mit 2TB HDD. Keine Probleme mehr!!!
    :wacko1:
     
    #4
  6. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VTI macht Probs. mit 2 TB HDD

    Habe VTI 2.5 noch drauf aber meine 2TB Platte macht keine Probleme.

    Gruß HeinDumm
     
    #5

Diese Seite empfehlen