1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Vt 1

Dieses Thema im Forum "Vantage VT-1" wurde erstellt von Petruss, 17. April 2013.

  1. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Wer kann mir sagen,ob VT1 mit Diablo od. T-Rex funktioniert?

    MfG Petruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vt 1

    Diablo Wifi geht auf alle fälle mit der Box.
     
    #2
  4. Petruss
    Offline

    Petruss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vt 1


    Oje,habe nur Diablo 2 zur Verfügung,danke!
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vt 1

    Diablo2 geht auch
     
    #4
  6. nursoweiter
    Offline

    nursoweiter Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vt 1

    Nimm das Unicam, alles ist möglich...
     
    #5

Diese Seite empfehlen