1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von derblack, 10. November 2009.

  1. derblack
    Offline

    derblack Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    bis zu neu installation von Widows 7 hat alles super funktioniert. wenn ich aber jetzt dvbviewer starte kommt die Meldung:
    could't load vplug's modules,plz run vplug's installer again
    und vPlug startet nicht.

    Kann mir da jemand weiter helfen?

    Gruß
    derblack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Auf einem 64bit Windows 7 ist nur
    die 64bit microsoft visual c++ 2008 redistributable
    vorhanden...das verwirrt den DVBViewer, er benötigt unbedingt die x86 Version zusätzlich.Lad dir das mal runter und versuch die installation noch mal<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
    #2
    teschno gefällt das.
  4. derblack
    Offline

    derblack Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Habe ich Installiert und bekomme immer noch die gleiche Meldung :(
    Noch jemand eine Idee?
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Hallo,
    läuft der Viewer ohne Vplug, hast Du mal ne andere Verion von vPlug probiert.
     
    #4
  6. derblack
    Offline

    derblack Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Danke für den Tipp.
    Ich hatte die 2.4.2 gehabt und die machte Probleme. nach der 2.4.1 geht es ohne Probleme.

    Danke
    derblack
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Kannst Du uns mal noch schreiben was Du für eine Karte benutzt, mit welchen Treibern. Wäre für andere User bestimmt interressant die auf Win 7 umstellen wollen.
     
    #6
  8. derblack
    Offline

    derblack Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Natütrlich kann ich es machen ;)

    - Windows 7 64bit
    - KNCOne S2
    - Treiber KNC-BDA-V2.0.1016.0

    Gruß
    derblack
     
    #7
    teschno gefällt das.
  9. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Hi

    Mich würde mal interresieren für was du Vplug überhaupt brauchst ?

    Ich habe gelesen das Prem.. und Sky zu sind oder empfängst du auch über andere Satelitten als Astra um die "schönen" Sender zu empfangen

    Gib mal bitte Info zum Thema Vplug und Entschlü.......

    Gruß badf
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: vPlug, dvbviewer und Windows 7 64bit

    Hallo badf,
    DvbViewer mit vPlug kann man auch im Kabel benutzen, und wie Du schon schreibst auch für Programme von anderen Satelitten, zb. Astra 23,5°.
     
    #9

Diese Seite empfehlen