1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst vplug Austria Sat dunkel bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von Eichhorn1, 19. April 2012.

  1. Eichhorn1
    Offline

    Eichhorn1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich nutze schon über Jahre den DVBViewer in Verbindung mit vplug. Auf irgend einem Board (war nicht von hier weiß aber nicht mehr woher es war :emoticon-0106-cryin) hatte ich mal vplug 2.4.6 fertig eingerichtet gefunden. Das lief bisher auch bei Austria Sat bisher recht gut. Jetzt ist einiges dunkel. Wie RTL-living, Kabel eins classic, Alpenglühen usw. ORF 1 und 2 HD, AXN, ATV, sind noch hell. Es wäre gaaanz lieb von euch, wenn Ihr mir diese Sender wieder "erleuchten" könntet. Ich brauch doch dazu sicher "nur" eine neue Keydatei, oder? Achso, es handelt sich um Satempfang, falls das wichtig ist.

    Liebe Grüße Eichhorn1
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    #2
  4. Eichhorn1
    Offline

    Eichhorn1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke erst einmal für diesen Link. Ich komme da aber nicht klar.:emoticon-0179-headb Wenn ich mir den letzten Beitrag ansehe, dann finde ich dort diese Zeile:

    For GigaTwinCam (SoftCam.Key)
    W 0D0510 01
    0000000000000000307E4DAC065BA686 ;AustriaSat (19,2E) ECM 01

    Nur in dieser steht was von einer SoftCam.key In meiner finde ich aber keine Stelle wo AustriaSat steht. Kannst Du mir da bitte etwas genauer weiter helfen? Beim nächsten Mal weiß ich dann Bescheid und frag nicht wieder so.
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Der erste Fund bei google(vplug)

    vplug erklärt sich eigentlich fast von selbst....

    im jeweiligen dvb viewer aktivieren und es läuft.
    (plugin im viewer öffnen und vplug activate bzw Haken setzen)

    Im Monitor muss der Haken bei activate stehen und nur den Haken bei "Auto ECM" setzen.

    Einfügen von cw keys macht man indem im plugin "show monitor" auswählt und im Monitor rechtsklick auf das obere CA-Infofeld klickt und dort dann "quick Constant dcw" auswählt und dort die gerade gültigen dcw keys einträgt.


    Versuch dann da nur: 0D0510 01 0000000000000000307E4DAC065BA686 einzutragen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Eichhorn!
    Du hastrechtes funzt nicht aber ich habe es bei mir wieder am laufen.
    Also zunächst DVB upload öffnen im Internet.Dort lädst Du Dir den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und entpackst ihn.
    Dein DVB Viewer anschalten vplug monitor öffnen, obere Reihe wo active usw. steht, ganz rechts die blue Tonne anklicken, dann öffnet sich der Editor.
    Du siehst ein freies Feld unter import softcam key daneben ein Kästchen mit pünktchen, diesen anklicken,dann öffnet sich ein neues Fenster mit Dateien von Deinem Computer , dort wählst Du den frisch runter geladenen Softcam key aus, klickst auf öffnen,danach schließt dieses Fenster und nun bestätigst Du
    im Editor indem Du erst auf update klickst ,dann auf Add new und dann oben auf Convert, dann öffnet sich ein kleines Fenster mit Done o.k. bestätigen, alles was
    an Fenstern offen ist schließen und Deine Programme sollten wieder laufen.
    Hoffe das alles klappt
    Gruß tommix248
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Danke dir!
     
    #6
  8. Eichhorn1
    Offline

    Eichhorn1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, ich komme aber leider erst heute Abend zum Testen. Ich werde dann berichten.
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #8
    RonnyBZ und Eichhorn1 gefällt das.
  10. Eichhorn1
    Offline

    Eichhorn1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mit der Datei von lullu08 hat es sofort geklappt. Allerdings ist AXN immer noch dunkel. Oder sind die auf einen anderen Transponder gezogen, nicht einmal EPG Daten angezeigt werden? Aber egal, ich habe den eh noch nie gesehen. Das mit AXN war mein Fehler ich hatte noch den alten Transponder eingestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #9
  11. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    yhallo,

    leider lauft Hustler nicht mit dem file von lulu. jemand ne Lösung?
     
    #10
  12. razer151
    Offline

    razer151 Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit der Anleitung von tommix 248 läufts nun...
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    hast das falsche Hustler aus der Senderliste genommen?
     
    #12
  14. twins111
    Offline

    twins111 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke :DDD
     
    #13

Diese Seite empfehlen