1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

von newnigma auf gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von flexxx, 7. Januar 2010.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe im moment newnigma 282 drauf, will aber lieber wieder gemini haben, da iss alles wesentlich einfacher. also meine frage kann ich das gemini (ist 4.6 das neuste/beste??) einfach "drüberbügeln" oder hab ich da irgendwelche probleme? benutze dcc dafür.... oder geht das auch einfach; ip der box in den explorer und flashen???? :emoticon-0183-swear:boredom::boredom::boredom::boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von newnigma auf gemini

    Wie hast du denn das Newnigma auf die Box bekommen? Mit DCC bestimmt nicht?

    Oder benutzt du Multiboot (Meoboot oder BarryAllen) ?

    Du musst das Image Flashen und das geht nicht mit DCC!
     
    #2
  4. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von newnigma auf gemini

    na ich habs über den browser drauf gemacht.... kann ichs damit einfach drüberbügeln???

    hab kein multiboot o ba...
     
    #3
  5. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von newnigma auf gemini

    Jepp kanst einfach drüberbügeln.
    Aber nucht vergessen deine Einstellungen und eventuel Config-Files auf deinen PC sichern.

    Guts Nächtle
     
    #4
    flexxx gefällt das.
  6. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von newnigma auf gemini

    welche einstellungen?? die config von cccam hab ich aufm pc den rest kann ich ja dann neu machen oder iss da noch was zu beachten???
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: von newnigma auf gemini

    Du könntest zuvor Deine Senderlisten und Favoriten, Bouquets sichern. Das macht immer viel Arbeit, die neu zu erstellen.

    Bei der Dreambox 800 nehme ich dafür immer EnigmEdit.
     
    #6
  8. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von newnigma auf gemini

    naja die senderliste kann ich ja dann vom gemini server laden.... die von schädelmeister iss gut.. :D
     
    #7
  9. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: von newnigma auf gemini

    Es macht nur Sinn die Senderlisten, Favoriten und Bouquets bei einem Update zu sichern. Da du diese nicht Sichern möchtest und du deine CCcam-Config Files schon gesichert hast ist die Bahn Frei für dich zum Flashen :).

    Vies Spass
     
    #8
    flexxx gefällt das.
  10. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: von newnigma auf gemini

    juti habs jetz drauf und senderliste auch... gemini iss einfach leichter für mich durch das blue panel.... danke..
     
    #9

Diese Seite empfehlen