1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von faun, 24. Juli 2011.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe masive Probs mit dem Media Spring V 1 möchte zurück zum Formel 1, lief am stabilsten bei mir. Mit dem MPI geht es beim flashen nur bis zum Enigma wird gestoppt dann bleibt der Vorgang stehen, wer kann helfen ?
    Versuch AAF-Panel->Systemprogramme->Flash tmp Aktualisierung geht auch nicht,gibt es ein Abbruch und reboot.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    Falls du MPI 2.1 genommmen hast, das macht Probleme beim Wechsel auf "ältere" Versionen.
    Nimm am besten MPI 1.9, damit klappts immer
     
    #2
  4. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    Habe es mit MPI 1.9 und 2.1 versucht, bleibt nach dem enigma 2 stopping stehen.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    Falls du Windows 7 hast.....hast du MPI 1.9 auch als Admin gestartet?

    Und, zieh mal den SWAP Stick von der Kathi und lass diese dann neu booten....dann wieder MPI 1.9 ausführen
     
    #4
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    probiere es mal mit aaf recovery tool

    hast du dhcp aktiviert wenn ja gib der box mal ne feste ip
    das war bei mir mal der fall das die box nicht wollte
     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    Oder aber DU probierst es nach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung
     
    #6
  8. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    Alles ok hat geklappt
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Vom Media Spring v1 zurück zum Formel 1 image

    Schön und gut...
    aber wie hast du es jetzt geschafft???
    Die Lösung interessiert bestimmt auch andere User
     
    #8

Diese Seite empfehlen