1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vodafone/Arcor

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Papa Joe, 10. April 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    habe seit 3 Tagen Probs beim telefonieren und im Inet.
    hat noch jemand die selben Probs bei Vodafone,oder liegt es bei mir???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vodafone/Arcor


    Also bei mir alles ok mit ISDN und DSL16K

    mal geuckt ob in deiner umgebung genrell probleme gibt mit allen anbitern oder so??
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  4. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Vodafone/Arcor

    Welche probleme hast du???
    Wenn du probleme hast die 0172/1212(von vodafone aus) anrufen. Dort wird mann geholfen....
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Vodafone/Arcor

    schau mal hier ob du etwas findest .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten provider anrufen.
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vodafone/Arcor

    0800/1721212 wäre die Rufnummer von vodafone aus dem Festnetz.
    die sollen dann mal bitte deine Leitung messen, lass dir die Messergebnisse der Dämpfung und des signal-rausch-abstand geben.
    Lass mich raten, immer iweder Verbindungsabbrüche....
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Vodafone/Arcor

    wollte schon eher antworten,kam aber nicht ins Netz:emoticon-0145-shake
    habe nun bei Arcor Hilfe angerufen(0800/ 1073010)
    die haben bei uns in der Gegend Probleme mit ihren Leitungen,soll nun aber wieder funzen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen