1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VM OScam by i02(btun)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von xetic, 21. März 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    seit ich OScam in einer VM laufen habe, gibt es kleine Probleme...
    OSCAM 1.00-svn build #3418 mit einer I02 Karte
    Benutzer I02
    Per N-Line an CCcam
    Die Clients, Dbox2 und HTPC, gehen auf CCcam drauf.
    In dem WebIF von OScam steht in der Spalte LB Value/ Reader:
    by i02(btun)
    Somit kann ich dann mit der Dbox2 nicht gucken, weil er die CAID 1722 nicht nimmt.

    Warum schaltet der um?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Poste mal Logs und Configs
     
    #2
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Im LOG taucht dann das auf...
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Mon Apr 4 11:48:13 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/04/04 11:48:13 c B0AFAB70 version=1.00-svn, build #3418, system=i686-pc-linux, nice=-1
    2011/04/04 11:48:13 c B0AFAB70 max. clients=509, client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/04/04 11:48:13 c B0AFAB70 max. logsize=100 Kb
    2011/04/04 11:48:13 c B0AFAB70 client timeout=5000 ms, fallback timeout=2000 ms, cache delay=120 ms
    2011/04/04 11:48:13 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0206/54:11F1): not found (1061 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:14 c B2AFEB70 hdplus (1843&003411/EF75/89:A6A4): found (2043 ms) by hdplus
    2011/04/04 11:48:15 c B0AFAB70 UM (1722&000000/00DE/54:1629): not found (1057 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:22 c B2AFEB70 hdplus (1843&003411/EF75/89:6785): found (1968 ms) by hdplus
    2011/04/04 11:48:22 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0009/54:F00B): not found (1082 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:23 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0206/54:E342): not found (1036 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:25 c B0AFAB70 UM (1722&000000/00DE/54:BB65): not found (1045 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:29 c B2AFEB70 hdplus (1843&003411/EF75/89:5F27): found (1921 ms) by hdplus
    2011/04/04 11:48:32 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0009/54:C45A): not found (1045 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:33 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0206/54:93CE): not found (1048 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:35 c B2AFEB70 hdplus (1843&003411/EF75/89:FC28): found (1923 ms) by hdplus
    2011/04/04 11:48:35 c B0AFAB70 UM (1722&000000/00DE/54:3193): not found (1056 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:42 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0009/54:49C6): not found (1050 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:43 c B2AFEB70 hdplus (1843&003411/EF75/89:C9B7): found (1993 ms) by hdplus
    2011/04/04 11:48:43 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0206/54:9AC8): not found (1064 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:45 c B0AFAB70 UM (1722&000000/00DE/54:E992): not found (1052 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:49 c B2AFEB70 hdplus (1843&003411/EF75/89:2356): found (1929 ms) by hdplus
    2011/04/04 11:48:53 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0009/54:57FA): not found (1431 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:54 c B0AFAB70 UM (1722&000000/0206/54:430B): not found (1043 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    2011/04/04 11:48:55 c B0AFAB70 UM (1722&000000/00DE/54:52DB): not found (1072 ms) (irdeto_do_cmd [0]<2)
    Habe drei Karten im Einsatz...
    I02
    S02
    HD+ Schwarz
     
    #3
  5. erdal77
    Offline

    erdal77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Ist denn die karte aktiv schick mal auch deine config ich hab also keine probleme bei mir gibt der den fehler wenn eine karte zuspät antwortet und lb mode würde ich dir wenn du mehrere karten hast anwenden
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VM OScam by i02(btun)

    lb mode? Sind alles verschiedene Karten...
    Sie hat vorher auf dem Laptop funktioniert. An der Config hab ich nichts geändert. Es ist auch keine neue Karte dazu gekommen.
    1:1 vom Laptop in die VM übernommen...

    Sie läuft ja auch normal, nach einem neustart...
    Irgendwann kommt der Fehler und er kann nichts von der I02 Karte entschlüsseln
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Sind wohl die AU Einstellungen...oder verwendest du einen Smargo?
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Jap SMARGO ^^
    gestern war die totale Katastrophe :(
    Wollte von einem Atom 330 auf einen AMD E-350(mit VM Unterstützung) umziehen. Da hatte er Probleme die SMARGOs in die VM einzubinden, als ich dann zurück auf den Atom wollte aufeinmal das gleiche Problem. Ich hab die nicht mehr eingebunden bekommen :(

    Jetzt läuft es wieder auf mein Laptop... so ein schei* :D
     
    #7
  9. erdal77
    Offline

    erdal77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Versuch mal mit der easymouse 2 die nutze ich läuft super damit
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Ne ich kaufe jetzt keine EASYMOUSE ^^
    Egal was ich am USB drangesteckt habe, hat er nicht genommen :(

    Hoffe auf die Fritte :D
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Poste mal deine Configs
     
    #10
  12. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VM OScam by i02(btun)

    Configs? Warum?
    Die VM bindet die USB Geräte gar nicht mehr ein...


    EDIT:
    Beim neu aufgesetzte VM ist mir noch aufgefallen, dass er die Gasterweiterung nicht startet bzw. beim hochfahren den Status failed ausgibt :-(

    Aber trotzdem ist es komisch, dass ich die USB Geräte noch nicht mal am alten Rechner einbinden kann, wo vorher die VM problemlos lief...
    muss ich noch irgendwas in Windows machen, außer die SMARGO Treiber zu installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2011
    #11

Diese Seite empfehlen