1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizyon 800 HD / NEU was Jetzt ??

Dieses Thema im Forum "Ferguson Receiver News" wurde erstellt von BadThinks, 19. Juni 2010.

  1. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hi @ all

    Habe den Vizyon 800 HD (neu)

    lese seit 3 tagen und komm nicht weiter mit den Clone ; (
    Möchte eine SO2 Karte betreiben !! weiß aber nicht Welche Tools und SW brauche ich dafür ?? möchte nichts falsch machen ; )

    soweit bin ich !!
    Bin über Netzwerk ( FTP ) auf der Box .
    ... leider weiß ich nicht weiter , WAS jetzt .... :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vizyon 800 HD / NEU was Jetzt ??

    erst musst de eine image draufspielen das geht mit usb stick. über ftp var/keys/ config datei finden und der rest ist gleiche...
     
    #2
  4. rupfnudel
    Offline

    rupfnudel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vizyon 800 HD / NEU was Jetzt ??

    hi,
    hab seit zwei tagen auch so nen teil,
    ich komm zwar auf sie drauf, aber so richtig komm ich auch nicht weiter.
    mit 800hd dream image geht gar nichts.
    Mit ftp komm ich rauf, und sehe dann meine Ordner,aber was muß ich einspielen, das er die karte list (=02 karte).

    eine ipbox/dg station soll da ähnlicher sein,da muß ich noch ein bisschen lesen.
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Vizyon 800 HD / NEU was Jetzt ??

    Hmmm ,
    Welches IMAGE ? finde leider kein Image für den Vizyon 800 HD ?
    Denke das eins von den IP box 900 oder 910 drauf passen müsste ? richtig ?
    Welches soll ich nehmen ?
    und wie ist das mit den bootloader ?
     
    #4
  6. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vizyon 800 HD / NEU was Jetzt ??

    Hallo,

    Nein Der Vizyon 800HD ist baugleich mit der IPBox 91HD. Also musst du ein Image für die IPBox 91HD verwenden. Kann dir da eins von Sifteam empfehlen. Ist ein Mod. der Original Software von DGS. Läuft Stabil und Mgcamd oder Incubus lässt dich zum cccam Server connecten.

    Gruß
     
    #5
  7. rupfnudel
    Offline

    rupfnudel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vizyon 800 HD / NEU was Jetzt ??

    danke, für denn tip.:emoticon-0148-yes:
    werde ich dann mal versuchen!
    wenn alles ok ,werde ich mich wieder melden.ich glaube jetzt kann ich mich mal da ran machen.:JC_hmmm:
     
    #6

Diese Seite empfehlen