1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Vizyon 800 HD MGCamd bzw. Incubus für CCcam?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Receiver News" wurde erstellt von Christos91, 3. Februar 2010.

  1. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Habe nun bei der Vizyon Revolution 800 HD, versucht per MGCamd und per IncubusCamd das CS zum Laufen zu bringen, wohl keine Chance.

    Ich will nur, dass die Vizyon als Client dient, aber wieso auch immer, es wird nicht hell.

    Hat jemand schon Erfahrungen mit der BOX?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vizyon 800 HD MGCamd bzw. Incubus für CCcam?

    ein paar infos währen nicht schlecht um dir helfen zu können.. welche software, server, intern oder extern...

    normal einfach die line in die config rein und schon sollte sich incubus zum server verbinden...
     
    #2
  4. Antares1900
    Offline

    Antares1900 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon 800 HD MGCamd bzw. Incubus für CCcam?

    hallo,

    habe ein ähnliches prob.
    habe incubus zum laufen bekommen, aber mit freezern und ist instabil.

    mir wurde die mgcam empflohlen, nur bekomme ich sie net zum laufen.
    muss man in die mg cfg die cline eintragen?
    also die cline habe ich die cccam.list eintregen ohn erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #3
  5. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vizyon 800 HD MGCamd bzw. Incubus für CCcam?

    wie hast du die den eingetragen? und welches image benutzt du? und welche mgcamd version wäre gut zu wissen.

    gruß
     
    #4
  6. Antares1900
    Offline

    Antares1900 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Vizyon 800 HD MGCamd bzw. Incubus für CCcam?

    hi,
    die cline habe ich so geschrieben:
    cccam.list:
    c: server-ip port user passwort

    es ist ein enigma2 image
    und wo kann ich die version des mgcamd finden?
     
    #5

Diese Seite empfehlen