1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VIP2 Sat+Kabel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Murat, 17. Januar 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo intressiere mich für die VIP2 Kombination SAT+Kabel , hätte ein paar fragen würd mich über Antworten freuen . Noch zur info habe Sat 19+13 42 grad und Kabel Unitymedia !!

    1.Kriege ich damit UM hell ??
    2.Kriege ich ORF usw. damit hell
    3.Kann ich beides gleichzetig empfangen z.b zwischen Kabel u. Sat hin und her Zappen ??

    mir ist es momentan wichtig UM zusehen + Sat 19 u 42 Türkisch

    Danke schonmal an alle dir helfen !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hallo xhaso,

    1. das brauchst du dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Wenn du ein Sat kabel angeschlossen hast an den Sat Tuner = ja.
    3. Hab das noch nie in deserr Kombi gehabt. Denke aber ja: Sat Kabel an den Sat Tuner und Kabel von der Kabeldose des Kabel Anbieters an Kabel Tuner = ja.

    Mlg piloten
     
    #2
    Murat gefällt das.
  4. ackoxx
    Offline

    ackoxx Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    hi zusammen,

    ich kann definitiv sagen das sowohl sat und auch kabel paralell betrieben werden kann. man kann direkt hin und her schalten.
    diese kombo benutze ich auch. (astra 19,2 und kabel bw)

    gruß,

    ackoxx
     
    #3
    Murat und Pilot gefällt das.
  5. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Danke erstmal für die Antworten habe gestern die vip2 DVB-S DVB-C bestell!!
    Meine frage, muss ich noch was anderes installieren als

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
    Müssen da noch irgenwelche Keys augespielt werden oder sind die schon drin ??
     
    #4
  6. Dr.Batsch2010
    Offline

    Dr.Batsch2010 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hallo,


    ich habe auch den Argus ganz neu, seit heute aber mit dem oben angegebenen Image bekomm ich UM nicht hell. Steht immer die Info : Verschlüsselt.

    Was mache ich falsch???? Bitte helft mir! ;-)

    mfg
     
    #5
  7. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hallo.

    Also ich hab das zwar hier angefangen, habe meine VIP2 Sat+Kabel aber nocht nicht bekommen. Ich hoffe ich hab es morgen.
    Dann werde ich mich wieder melden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #6
  8. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hallo Piloten,
    ich habe eine frage zum vip2 kabel in dresden kann ich meinem freund der nun nach dresden umzieht der von mir nun als cs sat client vom vip über homecamd2 auch als client mit dem vip2 kabel alle sender die ich per cs versende empfangen?für eine antwort wäre ich sehr dankbar.
    Mfg Roby
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hallo roby2508,

    ganz so einfach, wie du denkst, ist deine Frage nicht zu beantworten. Sat User sharen ja so. Bei Kabel sharen von einem Kabel Anbieter zum nächsten geht nur, wennes der gleiche Kabel Anbieter ist. Bei verschiedenen Kabel Abietern gehst in der Regel gar nicht. Sat zu Kabel geht nur, wenn der Kabelanbieter seine Signale über Sat bekommt. CS mit Kabel Clienten ist eine sehr schwierige Materie. Das hängt davon ab. wie der Kablel Anbierer verschlüsselt, welche Caids er abfordert.
    Schau mal hier rein. Da wäre deine Frage besser aufgehoben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!


    Mlg piloten
     
    #8
    roby2508 gefällt das.
  10. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hallo , hab heute die VIP2 bekommen. Habe die oben genannte datei aufgespielt UM ist hell ! Muss noch die Sat suche einrichten !!!!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Hi,

    ich habe auch einen VIP2 Receiver(DVB-C).
    Kann ich selber einen DVB-C Tuner durch einen DVB-S2 Tuner tauschen und auch den Mischbetrieb fahren?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    wenn du einen Sat Tuner bekommst: ja. Es gibt ja die Möglichkeit beim bestellen seine Wünsche zu äußern, welche Tuner man drin haben möchte. Die Tuner sind plug und play.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: VIP2 Sat+Kabel

    Ja super...
    habe bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gerdae einen SAT Tuner bestellt
     
    #12

Diese Seite empfehlen