1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VIP2 Bildquali und Pixel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Lbyte, 30. Juni 2010.

  1. Lbyte
    Offline

    Lbyte Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hab nen VIP2 über Kabel laufen mit nem TV Samsung 46F86BD.
    Ich habe auf allen Sendern oft Klötzchen im Bild. Manchmal das ganze Bild, manchmal nur kleine Teile davon.
    Zudem habe ich das Gefühl dass das Bild irgendwie....unscharf ist.
    Die HD Sender sehen gut aus aber bei mir auf der Arbeit ist z.B. ein Toshiba mit integriertem HD DVB-C Tuner aufgebaut und da sieht die WM um einiges besser aus als bei mir.
    Liegt das am besseren TV, an dem VIP2, oder mach ich irgendwas falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VIP2 Bildquali und Pixel

    Hi,

    Bild unscharf? Schon mal mit der Taste V.Format durchgetestet?

    Klötzchenbildung kann eigentlich nur am Empfangsweg liegen. (prüf mal die Kabel)


    Gruss Nobody
     
    #2
  4. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: VIP2 Bildquali und Pixel

    Was hast Du für Einstellungen in Bildvormat? Fasl da 60Hz drin stehen kann es zu störungen kommen! Ist bei mir so wenn ich auf 60Hz stelle hängt das Bild und ist unscharf!
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: VIP2 Bildquali und Pixel

    da der tunner wechselbar ist und nur aufgesteckt, kann dieser beim tranzport unter umständen etwas locker geworden sein. mal aufschrauben und feststecken könnte auch helfen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen