1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Viaccess Emulator

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark TRIPLEX" wurde erstellt von florian65, 5. Oktober 2012.

  1. florian65
    Offline

    florian65 Newbie

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    gibt es eine Firmware mit Emulator die es mir ermöglicht Smartcards die eigentlich für ein Viaccess Modul ausgelegt sind funktionstüchtig zu machen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Viaccess Emulator

    das plugin mcas kann mit Viacces Karten umgehen. Ist hier drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    entpacken, den Ordner plugin samt Inhalt auf einen mit fat32 formatieten Stick packen, Stick beim laufenden Betrieb in den Receiver stecken, der Receiver sgat dir dann schon, was du machen mußt.
    Nach dem booten im Menü Plugin mcas starten, auf ORF stellen = freuen
    Im Menü Gruneinstellungen: Conax deaktivieren.
    Abo Karte mit Chip nach oben und zum Receiver weisend einstecken.
    Mlg piloten
     
    #2
    florian65 und psychotie gefällt das.
  4. florian65
    Offline

    florian65 Newbie

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess Emulator

    So ich werde mir den Receiver dann mal zulegen wenn das klappt wäre das Spitze! Schonmal Danke für die Info
     
    #3
  5. florian65
    Offline

    florian65 Newbie

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess Emulator

    Hallo,
    gibt es eine Liste wo man einsehen kann, welches Sender mcas alle hell macht? Über die Suchmaschine habe ich nur folgendes finden können:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? Sind das die Keys, die sich das wl_tool holt? Danke:emoticon-0139-bow:
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Viaccess Emulator

    Ja genau mit wl_tool kannst du sie dann immer aktualisieren.


     
    #5
    Pilot und florian65 gefällt das.
  7. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Viaccess Emulator

    Du kannst auch das Oscam Plugin nutzen. Ist flexiblere.

    mobil geantwortet:)
     
    #6

Diese Seite empfehlen