1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VH1, MTV Rocks dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Topperfield7, 6. Januar 2014.

  1. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Hallo.

    Bin noch neu hier und solle einige Tipps haben

    Auf meinen Clienten habe ich folgende Provider laufen lt. CCCam Info

    Caid| Provider | Provider Name| System |
    +----+----------+--------------+---------+
    | 500| fff8f0|Unknown |viaccess |
    | 500| 50f00|Unknown |viaccess |
    |1702| |Unknown |betacrypt|
    |1830| 3411|Unknown |nagra |
    |1830| 3511|Unknown |nagra |
    +----+----------+--------------+---------+


    Ich bin oder war der Meinung das früher, also letztes Jahr auch VH.1 und MTV Roc.ks hell war.

    Hust-ler geht, Sa.t1 Austri.a geht nicht

    eine Softca.m.key hab ich drauf, bei or.f wird aber caid0d05 in der Infobar angezeigt, sollte das nicht über den emu und die *.key datei laufen ?

    Oder sind die Sender dunkel ?

    Ist bei den Porovidern eine passende Karte dabei, und es fehlt nur an den Einstellungen ?


    Danke !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    VH1 & MTV Rocks sind via softcam.key helle :emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    OK, danke für den Hinweis.

    Habe die Datei nochmals auf den Reci kopiert, und es geht, zumindest sind die beiden Hell.

    Wie sieht es aber mit VH1-Classic aus, der ist dunkel.


    Danke !
     
    #3
  5. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    jep - der ist dunkel wie die Nacht...
     
    #4
  6. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.022
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Wende dich vertrauensvoll an den MTV-Unlimited-Kartenhändler deiner Wahl. Der hilft dir bestimmt gerne weiter :)
     
    #5
  7. sierra9999
    Offline

    sierra9999 Meister

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Also für mich sind diese Kanäle "nice-to-have".
    Wenn zu, dann vermisse ich sie auch nicht...
     
    #6
  8. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Sind sie denn noch Hell ?

    Bei mir leider nicht mehr
     
    #7
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Über mein Gigacam mit Emu sind die noch hell.
     
    #8
  10. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Habe die Dateien nach var/keys kopiert, aber sie werden nicht hell.

    Wenn ich auf O*F gehe wird auch die CAID und der server von CCCam angezeigt, also holt er sich die Sachen vom Server, obwohl er ja lokale Kekse hat.

    Wie muss ich das einstellen, das er bei EMU fähigen Sachen, auch sie Softc*am.key nimmt ?


    Danke !
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Welche CAID wird denn angezeigt? Wahrscheinlich nicht 0d05. Deshalb gehört P: d05 in die CCcam.prio.
     
    #10
  12. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Hallo.

    Ich habe nun einfach mal bei /etc eineCCCam.prio erstellt und das "P: d05" (d null fünf) eingrtagen, sonst nix

    Receiver rebootet, aber so wie es aussieht, wird das Programm immernoch vom Server versorgt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wie / was muss ich denn eintragen, denn so wies aussieht, kommen die kekse für das Programm ja von einer Karte, ich weis aber nicht genau wleche Karten im Server sind....



    MTV Rocks und VH1 gehen aber trotzdem mal wieder nicht.
     
    #11
  13. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: VH1, MTV Rocks dunkel

    Hallo.

    Habe eben dieses Paket hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun ist es hell;-]


    Die Keys sind ja auch schon einige Monate alt, brauche ich irgendwelche Rechte, nachdem ich sie mit ftp kopiert habe ? Habe vorsichtshalber einen chmod 777 gemacht, weis aber nicht obs auch ohne gegangen währe....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist das nun so OK ?




    Edit (Manachmal kann ich auch nicht Editieren...)

    Habe nun die CCCam.prio mal gelöscht, und noch immer wird im Skin angezeigt, das der EMU verwendet wird......

    Ich blick da auch nicht durch....
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
    #12

Diese Seite empfehlen