1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Verzeichnis existiert nicht

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von BradPitt, 7. Mai 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe heute meine M3 Karte bespielt. Genau (denke ich) nach Anleitung.

    1. Erst System aufspielen
    2. Dann Verzeichnis NDS
    3. Dann Spiele drauf kopieren

    Beim Starten lädt der DS die Karte und zeigt auch das Menü an. Anschließen wenn ich auf das DS Symbol gehe kommt "Verzeichnis existiert nicht!?
    Was habe ich falsch gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    Hallo BradPitt

    Hast du eventuell den Ordner NDS in den Systemordner erstellt??

    mach mal ein printscreen von deiner Karte und stell das bild mal hier ein :)
     
    #2
  4. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    Hallo,
    würde ich gerne machen wenn ich wüsste was ein printscreen ist?
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    OK

    steck deine Karte in den Adapter.

    dann öffnet sich ein Fenster mit der Karte oder du wählst das Laufwerk manuell aus.

    1. drück die Taste printscreen oder Druck (ist oben rechts neben F12)
    2. öffne Paint (start--> Programme-->Zubehör-->Paint)
    3. auf Bearbeiten und Einfügen Klicken
    4. Datei --> speichern unter klicken (Speichertyp jpeg wählen)
    5. Betrag hier verfassen und oben auf die Büroklammer klicken und das abgespeicherte Bild auswählen

    Fertig :)
     
    #4
  6. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    gehe mal auf die ordner im menü und starte die spiele von da.ich habe das selbe problem seit der letzten soft.
     
    #6
  8. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    Hallo (nochmal),
    von dort starten die Spiele. Komisch!?
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    das selbe problem habe ich auch.ich dachte das da nen update kommt. mit der vorgänger soft geht es.
     
    #8
  10. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    kannst du mir sagen wo ich die vorgänger soft finde?
     
    #9
  11. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    Ich habe dir mal meine Soft geuppt die ich hier mal im board geladen hab und mit der alles bestens geht :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW: digital

    PS die Danke gehen an TheUntouchable!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)
     
    #10
    afacan, TheUntouchable und BradPitt gefällt das.
  12. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Verzeichnis existiert nicht

    Da is ma mal nen Tag net da und schon gehts hier rund :D Ich selber habe die Software leider noch nicht getestet, da ich eine andere verwende, aber danke für den Hinweis :) Wenns ne neue Version (die hoffentlich gefixed ist) gibt, findet ihr sie in dem Link oben von Steppe :)

    Grüße

    Michi
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen