1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verständnissfrage Caid blocken Sky IT

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SlayerSH, 13. Juni 2011.

  1. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    Also entweder bin ich jetzt wirr im Kopp oder mein Cccam will mich verarschen ;-)

    Folgendes

    Dreambox (mit C-Lines) -> eigener Server (mit C-Line und F-Line zur Box) -> das Internet.

    Ich würde gerne auf der Dreambox alle ankommende Sky IT Karten der dort eingetragenen C-Lines blocken. Also habe ich folgendes hinter jeder Line (außer die zum Server) angehängt:

    { 0:0:4, 0919:0 09CD:0, 093b:0}

    Das müsste dann doch eigentlich die Sky IT Caids blocken und diese vom Server holen (denn dort wurd es nicht angehönt). Machts aber leider nicht. Die werden dort trotzdem noch als Hop 2 geholt mit Caid 919 und so bei mir verwendet :emoticon-0112-wonde Kann mir da jemand aufe sprünge helfen wo der Fehler liegt?

    Nachtrag: Wenn ich die Lines so blocke, dann wird ja dennoch eine (und immer die gleiche) für Caid 919 verwendet und macht Sky IT helle. Füge ich nun jedoch eine komplette neue Line ein auf der Sky IT auch drauf ist und blocke nur diese eine nicht, dann wird diese verwendet...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Verständnissfrage Caid blocken Sky IT

    C: dyndns port name pass no { 0:0:4, 0919:0:0, 09CD:0:0, 093b:0:0}
     
    #2
  4. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    AW: Verständnissfrage Caid blocken Sky IT

    Also nur ne null mehr anhängen. Ich wusste doch das es irgendwas simples ist und ich nur zu dusselig war :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl Danke!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Verständnissfrage Caid blocken Sky IT

    Ich denke mal es war nur das fehlende , (Komma) weil danach der Syntax nicht mehr stimmt, probiere es mal ohne die zusätzlichen :0 und berichte mal.

    { 0:0:4, 0919:0, 09CD:0, 093b:0}
     
    #4
  6. SlayerSH
    Offline

    SlayerSH Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Sklave
    Ort:
    zu Hause
    AW: Verständnissfrage Caid blocken Sky IT

    Jup, daran hat es gelegen. Vielen dank noch mal!:ja
     
    #5

Diese Seite empfehlen