1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Versorger hinzufügen

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Mr Monk, 20. Juli 2008.

  1. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend!
    Mein SL 35 E1 SF hat ein Sorglospaket drauf. Soweit alles OK, alles helle (PW, PW Dire*t, BMovies, wie die Ampel bestätigt. Aber zusätzlich gehen lt. der Ampel auch die "brennenden Berge". Soweit ich weiß sind die Berge beim Versorger 505; genau diesen habe ich noch in keinem Paket gefunden.
    Wie füge ich den Versorger 505 hinzu, um auch die "Berge" sehen zu können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    wenn ich das richtig verstehe ist das ein Land mit Ö...

    Die aktuelle Soft, die mit green, hatte bisher damit kein Problem.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versorger hinzufügen

    :24::24:nee er meint das glühen der alpen!!:24::24:
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    Normalerweise sollte 2x P***Star als Versorger zu finden sein. 1x 503 und 1x 505. :JC_hmmm:
     
    #4
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    naja,

    DIE Alpen glühen da bislang auch. Aber es muss ja nicht alles glühen, oder ? :21::20::21:
     
    #5
  7. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versorger hinzufügen

    Klasse, so viele nette Leutz online!

    Die Ö's sind alle hell!
    Die Alpen glühen aber im dunkeln. Warum?

    Habe Versorger PW501, PStar(503), PStar+(511). ->Die 505 kann i net finden.

    Die -GREEN- geht? - Ich lade dann mal kurz! Doofe Frage: Nur den maincode, oder?
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    Nu-ku-lar !
    Also - ja.
     
    #7
  9. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versorger hinzufügen

    :D Guschi.. - Nich schlecht...

    Habe eben das Sorglospaket_universal_E1_SF_Pirates-Edition geladen. Wie vorher, alles funzt, außer Alpen.

    Ach, noch ne Info:
    Wenn ich auf dem Programm der Alpen bin und Info drücke: Versorger Unknown Cryptow (0008) und CA System Cryptoworks. Ändern kann ich diese Einstellungen nicht!
     
    #8
  10. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    Mach mal einen Sendersuchlauf.
    Neu gefundene werden hinten an die vorhandenen angehangen.
    Event. ist er dann dort mit bei. Also doppelt angezeigt und nur einer geht.
     
    #9
  11. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versorger hinzufügen

    Sendersuchlauf .... fertig.
    Finden, mi*t. Alpen nicht erneut gefunden. Vielleicht noch ne Idee?
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    Nö, leider nich. Da müssen dann mal die Profis ran.
     
    #11
  13. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versorger hinzufügen

    Trotzdem, Danke. Vielleicht hat mein Receiver was gegen merkwürdige Sender. rtl und sat1 boykottiert er auch, grins
     
    #12
  14. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Versorger hinzufügen

    Wenn du mit Sendersuchlauf keinen Erfolg hast, was mir sehr merkwürdig erscheint, dann kannst du diesen auch manuell eingeben.
    Hast du das schon mal probiert??

    Hier die Daten:
    LNB Frequenz: 9750/10600 sollte klar sein:24:
    Frequenz: 12148 H 27500
    V/A/PCR: 255/256/255

    Versuch das mal, dann sollte der Sender auf jeden Fall gefunden werden!
    Beachte aber, wenn dort Sendepause ist immer
    Versorger: Unknown Cryptow (0008) und CA System Cryptoworks steht! Das ist normal, schalte dann mal dahin wenn dort gesendet wird und du wirst sehen, dass alles Hell ist.:71:
     
    #13
  15. Mr Monk
    Offline

    Mr Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Versorger hinzufügen

    Echt, danke!
    Die Daten stimmen exakt mit der in meinem Recevier überein. Wenn so ein Film anfängt, kann ich so 15min sehen und am Ende eines solchen Films ebenfalls so 15 min. Schätze, das hängt aber mit dem Sender zusammen, denn während dessen zeigt die Info an, daß er keinen Key braucht.
    Nun, habe nen Sendersuchlauf gemacht, keine Änderung.
    Habe die SL35-M25_universal_Pirates-Edition_Darkside-Settings.bin aufgespielt, alles hell über 19.2E, außer den Bergen.
    Wollte deine Daten eingeben, sind genauso vorhanden.
    Laufen die Alpen bei Dir? Falls ja, welche FW benutzt Du denn?
     
    #14

Diese Seite empfehlen