1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verhältnis ECM EMM?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Zolda, 31. August 2010.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    wundere mich grade das einige Clienten mit EMMs bomben, vorher hat kaum jemand EMMs gesendet und wenn nicht viele. ECMs halt alle paar Sekunden was wohl auch so sein muss damits hell wird.

    Server ist ne Fritz 7270, allow emm : no weil sie ja keine eigenen EMMs bekommt.

    F: user pass 1 0 1

    Was mich halt nun wundert, das ein paar Clients mehr EMMs schicken als sie ECMs bekommen - hat das was zu bedeuten? Die ECM Time liegt bei 0,5s~.

    Soweit ich weiss, brauche ich ledigtlich ein paar EMM (Sat updates?) damit die Card nicht abläuft.

    Schonmal vielen Dank ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Verhältnis ECM EMM?

    schalte es aus und mache es 1 mal die Woche an das langt und vor allem du braust nicht bei jeder F-Line die emm´s zulassen 1 langt da, denn gerade machen die was bei SKY weil normal ist das nicht kannst du aber hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da geht es zum teil auch um die emms
     
    #2
    Pilot und Zolda gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Verhältnis ECM EMM?

    Allow EMM : no ????

    Ist das neu ??????
     
    #3
  5. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Verhältnis ECM EMM?

    DISABLE EMM : yes

    sorry war bisschen durcheinander, sollte ich doch in der Fritze da Sie keine lokalen ECM bekommt, nur über lokale Clients oder über wwwClients.

    Wegen der ECM bombs hab ich jetzt alle F-Lines 1 0 0, sollte ich aber einmal monatlich fürn paar ECM ändern?
     
    #4
  6. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Verhältnis ECM EMM?

    Ja, "Disable EMM : yes" sollte die Fritz drinhaben, aber weil sie keine EMMs über Sat empfangen kann, sie hat schließlich keinen Sat-Anschluss :emoticon-0105-wink:

    Und auch bei den F-Lines geht es da um die EMMs, aber genau das ist richtig. Irgendwann solltest du zumindest in einer Line, bei der du weist, dass dort Sky geschaut wird, die Updates zulassen, weil mit den EMMs die Gültigkeit der Karte verlängert wird.
     
    #5

Diese Seite empfehlen