1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verbindungsprobleme 7000C

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Meikel500, 31. März 2008.

  1. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werde noch verückt....
    bekomme keine Verbindung mit nullmodemkabel vom Pc zum Opticum 7000c und tollbox

    Kabel ist in Ordnung, meinen Skymaster bekomme ich problemlos dran,
    was mache ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Hast du deinen Receiver auch auf Standby stehen?
     
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Verbindungsprobleme 7000C


    Also Meikel, ganz cool bleiben !!

    Receiver nicht an die Steckdose, Toolbox starten, alles eintragen, Start drücken, dann Stecker in die Dose, dann funzt es.

    Ich gehe davon aus, dass du weisst was du eintragen musst, falls nicht, lese dir die Anleitung aus dem Sorglospaket durch.

    Gib`s doch noch Probleme, nicht verrückt werden, einfach melden !
     
    #3
  5. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    ja danke, habe es begriffen..... jetzt geht es.
    Danke erst mal......habe die EMu drauf..... aber muß ich nun noch Key-File drauf machen ??? oder nicht , und wenn ja dann welche ?
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Nein nur eine Senderliste die sich auch im Sorglospaket befindet.

    Welche Toolbox benutzt du ??

    Habe gesehen du suchst eine .bin Datei..... für deinen Opti brauchst und findest du hier aber .abs Dateien.
     
    #5
  7. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Hallo Tornado,
    Danke für die Antwort....

    na eben das ist ja mein Problem, natürlich finde ich .abs dateien.....
    Habe ich ja auch schon aufgespielt....
    aber in der Anleitung zur Opticum Toolbox 1.5b fsteh ich muß nach dem aufspielen der Datei xxxxx.abs dann eine neue Schlüsseldatei aufspielen, Hierbei handelt es sich um ein sogenanntes xxx.bin File.
    Davon finde ich auch genug wenn ich suche....aber welche ist nun die richtige... oder ist alles schon in den xxx.abs Files enthalten ???

    Ich nerv, gell....
     
    #6
  8. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Nein, nervt gar nicht, dafür sind wir ja da !

    Spiel dir mal diese Geschichte drauf, da ist alles mit drinne(neueste FW und Senderliste) brauchst dann nix mehr zusätzlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Erst einmal nur "allcode" probieren, bekommst du Anzeige das der Loader nicht kompatibel ist, "Allcode + Loader" wählen.

    Und bleib mal hier um dir schnell zu helfen !!
     
    #7
  9. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    ja. hab ich ja drauf........
    und was mus ich noch aufspielen, außer Senderliste.....
    also keine Key-file mehr ?
     
    #8
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Wenn du das draufhast, sollte deine Receiveranzeige 0001 anzeigen. Dann anschließen, auf Prem... gehen, kurz warten.......helle.

    Brauchst kein Keyfile !!!
     
    #9
  11. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Ach so, mensch bin ich blöd......Senderliste ist ja dabei....

    Aber was ist denn dann mit diesen blöden Keyfiles ??
     
    #10
  12. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Vergiss bei deinem Opti das Wort "Keyfile".

    Melde dich ob`s funzt.
     
    #11
  13. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Oky Tornado,,, jetzt probier ich es nochmal von vorne,,,

    melde mich hleich nochmal, hoffentlich bist Du noch en Weilchen da...
    Danke
     
    #12
  14. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Wir kriegen das schon hin ! :connie_finishline:




    Übrigens "Danke" sagt man rechts unten (auf den Button klicken) :3::3::3:
     
    #13
  15. Meikel500
    Offline

    Meikel500 Newbie

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    Hallo Tornado

    Besten Dank,,,, alles helle !!!!

    Nun habe ich seit Tage ständig mit diesen blöden Keyfiles rum gemacht....
    Wirklich vielen Dank, ich habe es begriffen

    Kann ich Dir was Gutes tun ?????
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Verbindungsprobleme 7000C

    so genau weiss ich nicht,was du mit nem keyfile willst,es gibt hier genug infos,wo man ersehen kann,das derzeit premi AU macht
    darum findest du auch kein keyfile,was deshalb ueberfluessig ist
    die anleitungen sind schon etwas aelter,aber immernoch gueltig,frueher war das nicht ganz so einfach wie heute
    in meinem sorglospaket findest du alles,was du brauchst,inkl eine all-in-one firm von airwaves,da brauchst nix mehr zu machen,ausser an der fb die tasten zu druecken
     
    #15

Diese Seite empfehlen