1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VER_2.10 online da

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ersin70, 20. Mai 2011.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    VER_2.10 online da
    kann jetzt 4XHDTV auflösung und DTS-realtime!:emoticon-0136-giggl
    und settings können ab 2.09 online abgerufen werden!
     
    #1
    accordce7 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VER_2.10 online da

    kann die emm?
     
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: VER_2.10 online da

    zum löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: VER_2.10 online da

    koi ahnung ,als ich meine V13 letztes jahr aktiviert hab,läuft sie ,und läuft immer noch jeden tag!
    noch kein einziges mal reaktivatet,meine 2 anderen HD-boxen kaputt!
    wenn sie es deaktivieren könnten ,könnte ich es testen ,so nicht!:kez_03:
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VER_2.10 online da

    aber nicht bei einer S02, die braucht emm, sonst musst du die jedes mal aktivieren. meine dream bekommt emm, nur der head nicht, d.h das er doch keine kann, schade da es eigentlich angekündigt war.
     
    #5
  7. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VER_2.10 online da

    hab jetzt auch die 2.10 am laufen....bei mir kommen keine emms an ! ! !
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: VER_2.10 online da

    Möchte wissen wieso die alle paar Tage ne neue Firmware raushauen.
    Gab es bei der V 2.09 auch schwerwiegende Fehler?

    bebe
     
    #7
  9. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VER_2.10 online da

    Es gab wohl Tonprobleme bei den anderen FWs
     
    #8
  10. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VER_2.10 online da

    auch bei der aktuellen 2.10 ist das ton problem vorhanden.

    Fernseher aus und wieder an = Kein ton mehr auf CS Sender.
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VER_2.10 online da

    kann das nur bestätigen. da hilft nur umstellen in der standby option auf "advanced" oder so ähnlich :D
     
    #10
  12. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: VER_2.10 online da

    endlich ne vernümptige firmware rausgebracht..

    mich intressiert es wer die ganzen programmlisten auf dem server packt, bzw. warum die von alisat.tv updatet werden? ist head ne tuerkische marke?

    wobei ich noch sagen muss dass die liste von denen gar nicht mal so schlecht ist. vorallem fav ERWACHSENE :emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: VER_2.10 online da

    ist alles aus korea!
    gerät existiert schon mind. 3 jahre!
     
    #12
  14. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VER_2.10 online da

    Hallo Leute. habe nun auch die v2.10 drauf. Wie kann ich denn da jetzt online Settings runterladen??? Bitte um hilfe, danke.
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VER_2.10 online da

    schau mal unter "SW Update" nach :ja
     
    #14
  16. FBKill4U
    Offline

    FBKill4U Newbie

    Registriert:
    2. April 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VER_2.10 online da

    Ok danke.. das habe ich hingekriegt.. habe aber nun das problem, das mir die online settings nicht gefallen und ich will meine alten settings, die ich auf dem usb stick gesichert habe wieder drauf machen. Der USB Stick wird nicht erkannt, manchmal kommt eine Fehlermeldung:File System Error All data will lose, are you sure want to format the disk? wenn ich dann abbreche steht unter Speichermedium das nichts angeschlossen ist... Habe den stick auch schon formatiert und wiederholt die settings auf den stick draufgemacht.. wieder das selbe. Werksreset auch..nix gebracht... Wie kriege ich die denn nun wieder da drauf???
     
    #15

Diese Seite empfehlen