1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos vdr-sc viaccess-patch

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von ardi69, 10. November 2011.

  1. ardi69
    Offline

    ardi69 Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich bin neu im Forum und möchte euch zum Einstand einen Patch für das vdr-plugin-sc geben.

    Mit diesem Patch wird Viacces 2.6 und 3.0 unterstützt. Mit den entsprechenden Keksen könnt ihr die Provider 022610 (z.B. VH1. VH1 Classic. XXL Dorcel) und 030B00 (z.B. FRANCE2-5) erleuchten.

    Patch: Den Anhang 46112 betrachten

    ardi
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2011
    #1
    skrueger, janmed23 und grummelelmo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oss
    Offline

    oss Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Dank Dir.
    Hat jemand noch die passenden Einträge für die SCK?
    Gerne per PM.
     
    #2
  4. 9000h
    Offline

    9000h Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hi,

    sind die gleichen wie fuer vplug

    CU
    9000h
     
    #3
  5. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo,

    hat jemand dir channels.conf Einträge für die Sender, die hell werden?

    cu qwertzsu
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Schau mal hier...ist in meiner Channels.conf drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ardi69
    Offline

    ardi69 Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Code:
    MTV PULSE;MTV Networks Europe:11973:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:4041+8190=2:4042=fra@4:0:D00,100,500,1811,1863,1819:28674:1:1078:0
    MTV IDOL;MTV Networks Europe:11973:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:4051+8190=2:4052=fra@4:0:D00,100,500,1811,1863,1819:28675:1:1078:0
    MTV FRANCE;MTV Networks Europe:11739:vC34M2O35S0:S23.5E:27500:3021+8190=2:3022=fra@4:3024:D00,100,500,1811,1863,1819:28652:1:1066:0
    MTV BASE FRANCE;MTV Networks Europe:11739:vC34M2O35S0:S23.5E:27500:3111+8190=2:3112=@4:0:D00,100,500,1811,1863:28661:1:1066:0
    VH1 Classic.;MTV Networks Europe:11739:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:3071+8190=2:3072=@4:0:D00,100,500,1811:28667:1:1066:0
    
    FRANCE 2;CSAT:11895:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:167=2:108=fra@4:49:1811,500,1818,1863,100:8357:1:1074:0
    FRANCE 3;CSAT:11817:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:167=2:108=fra@4:53:500,1811,1863,100:8023:1:1070:0
    FRANCE 4;CSAT:12522:VC56M2O0S0:S19.2E:22000:162=2:88=fra@4,89=eng@4:38:1811,500,1863,100:9203:1:1106:0
    FRANCE 5;CSAT:11817:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:160=2:80=fra@4:32:1811,500,1863,100:8024:1:1070:0
    
    XXL;ABSAT:12285:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:164=2:96=@3:0:500,1863,1811,100:17024:1:1094:0
    DORCEL TV;ABSAT:12285:VC34M2O0S0:S19.2E:27500:169=2:116=fra@3:0:500,1863,1811,100:17029:1:1094:0
    

    und wahrscheinlich noch ein paar mehr.

    PS: XXL und Dorcel verschlüsseln ab 23Uhr mit Keks V 022610 09 ...
    und einige ABSAT-Kanäle verwenden Keks 0A
    beide sind wohl z.Z. unbekannt

    ardi
     
    #6
    qwertzsu gefällt das.
  8. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo ardi,

    vielen Dank!
     
    #7
  9. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo zusammen!

    Ich habe wegen dem vdr-sc viaccess-patch eine Frage! Wie und wo muss ich den patch einfügen, dass es geht. SC-plugin habe ich Installiert und am laufen. Bringe auch per softcam.key nichts hell. ORF wäre mir wichtig. Bitte um Hilfe bin nicht so Sattelfest der Sache.

    Lg
     
    #8
  10. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Hallo mafe68,

    für ORF brauchst Du diesen patch nicht.
     
    #9
  11. mafe68
    Offline

    mafe68 Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CVT
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Danke für die Antwort! Habe es heute zusammen gebracht und es läuft jetzt mit dem SC-plugin.

    lg.
     
    #10
  12. blixi
    Offline

    blixi Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    bei mir tuts irgendwie nicht - vielleicht hab ich einen Fehler beim bauen gemahct, vielleicht nicht die richtigen kekse, weiss nicht ... :)
     
    #11
  13. Copperhead
    Offline

    Copperhead Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Main-Spessart
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Gibt es eigentlich einen Grund, warum hier noch niemand die richtigen Keys gepostet hat. Wir sind hier nicht im VDR-Portal, also bitte, her damit:ja

    Edit: Huch, das scheint ja tatsächlich verboten zu sein... Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass es hier schon Threads gab, in denen Keys gepostet waren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #12
  14. blixi
    Offline

    blixi Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Die grundlegende Struktur was man braucht und google würde mir reichen ;)

    brauchts nur
    V 022610 08 DFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx95 ;

    oder auch noch das ganze andere gedöns (D1, X1, T1 etc pp) - ich check jetzt nochmal ob ich das mit dem patch richtig gemacht habe ...
     
    #13
  15. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    ich habe den patch angewand und das sc plugin neu gebaut.

    frage: reicht es wenn nur vdr-plugin-viaccess ausgetauscht wird?
     
    #14
  16. qwertzsu
    Offline

    qwertzsu Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: vdr-sc viaccess-patch

    Also,

    # *** ORF ****
    W 0D05 04 CC 09***********; CardSystem Key
    W 0D05 04 20 00 A9D***********************; OP key
    # *** AustriaSat ****
    W 0D05 10 CC 09********; CardSystem Key
    W 0D05 10 20 00 0000********************; OP key
     
    #15

Diese Seite empfehlen