1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

vdr-sc plugin Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hallo38, 24. April 2011.

  1. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Und zwar habe ich ein Problem mit vdr-plugin-sc, womit ich sky einfach nicht zum laufen bekomme. Per Softcam.key habe ich es schon geschaft ORF zum laufen zu bekommen. Folgende Daten sind nur als Beispiel.

    Server:
    HOST : Servername
    PROTOKOL : NewCamd5.25
    DESKEY : 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    USER: benutzer1
    PASSWORT: Passwort
    PORT : 1234 -> CAID : 1702 SKY Deutschland (19E)

    cardclient.conf
    newcamd:Servername:12345:1702:benutzer1:passwort:0102030405060708091011121314

    Doch leider bekomme ich sky nicht hell. Brauche ich noch ein override.conf und wenn ja was muss in der Datei stehen? Was muss ich machen damit ich es hell bekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Die Line ist falsch und muss so aussehen:

    newcamd:ip:port:emm 1 an oder 0 aus/caid/0000 oder FFFF:user:passwort:DESKey

    Beispiel:

    newcamd:192.168.2.1:12345:1/1702/FFFF:user:passwort:0102030405060708091011121314

    Es kann sein das er das Newcamd 5.25 Protokoll ablehnt, da dies noch nicht 100%ig unterstützt wird.
     
    #2
    hallo38 gefällt das.
  4. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Ich habe es jetzt so probiert aber es geht trotzdem nicht. Folgende Dateien habe ich im Verzeichnis:
    cardclient.conf
    nagra
    seca
    SoftCam.key
    viaccess

    Liegt es an dem Plugin oder funktioniert der Server nicht richtig?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Was sagt den dein Oscam Log?

    Poste das mal...
     
    #4
  6. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc plugin Problem

    meinst du den log vom vdr-sc plugin? Den log kann ich leiden nicht aktivieren wenn ich den im menu aktiviere und das menu erneut öffne sind die Einstellungen schon wieder auf standart. Oder ist der Oscam log ein anderer und wo finde ich den?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Ich rede vom Oscam Log....das wäre mal angebracht hier.
     
    #6
  8. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Oscam Log kann ich leider nicht dienen da es nicht mein Server ist. Aber gibt es einen Server der 100 % funktioniert wo ich das mal testen kann? Nur um zu test ob bei mir alles richtig eingestellt ist.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Dann sag dem jenigen er soll auf das normale Newcamd Protokoll umstellen...testen an einem anderen Server hilft dir da net viel.
     
    #8
  10. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc plugin Problem

    Es lag wirklich am Server jetzt funktioniert es. Vielen Dank für deine Hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen