1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst VDO PN2050s Neue Soft+Maps

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von imothep, 27. Oktober 2010.

  1. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    Hallo und Guten Tag.
    Ich habe hier ein VDO Daytona 2050 S für das ich ein Karten update brauche aber nichts bisher gefunden habe.
    In einem Beitrag hier im Board las ich, daß auch andere Software geht die mit WinCe funktioniert (habe WinCe 5.0). Erhielt auch eine SD Version, danke an plueschtier, bin damit recht verloren.

    Benötige jetzt Hilfe, am besten eine HowTo Anleitung.
    (Welche Soft empfehlt Ihr, die dazupassenden Maps (Europa),)
    Muß die VDO Soft draufbleiben oder kann entfernt werden, Dualbetrieb von SD Karte? Startbildschirm zum auswählen der Soft, etc.

    Selbst lesen, suchen ist nicht das Problem, bin da auch nicht zu faul, benötige aber fachgerechten input.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Hallo imothep alter Ägypter,

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und danach kannst du es mal damit versuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bis auf das Update solltest du alles verwenden können,
    eine Anleitung ist auch dabei.

    Gruß

    Hammermade
     
    #2
  4. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    @hammermade
    danke fuer die umfangreiche info.

    1. muss der inhalt der ordner im verzeichnis sd auf die karte kopiert werden oder nur die ordner?
    2. Muß die VDO Soft der original sd mit auf die neue sd oder kann entfernt werden, Dualbetrieb von SD Karte?

    das navi zeigt nach der installation deines paketes im moment nur die eieruhr.
    heute morgen habe ich den loader genommen der in dem bootordner deines paketes loader.exe heisst.
    jetzt kann ich zumindest wieder in den explorer wechseln.

    bitte um info.

    heute morgen eine neue sd karte mit dem panasonic formatter formatiert.
    nach anleitung, ausser update, vorgegangen.
    die sanduhr erscheint und bleibt nach neustart stehen.

    koennte es der loader sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Hast du die Ordner "offen" auf deine SD- Karte kopiert?
    Wie heißt deine Speicherkarte, wenn du das Gerät mit deinem PC verbindest?

    Sonst noch einmal den Loader registrieren.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    Guten Morgen,

    jetzt funktioniert es. Habe die neue SD Karte heute morgen nicht gruendlich gecheckt und dabei uebersehen dass diese eine sdhc Karte war.
    Hab noch eine alte 2 gb mit der funktioniert es.
    Werde mir eine 4 GB SD kaufen und neue Karten Europa drauf tun.
    @ hammermade: Ein herzliches Danke fuer deine Hilfe und die Soft.
    LG
    Imothep
    Ps. Das menue sieht auch noch gut aus.

    @Hammermade
    1. Ich brauche die toolbar (haus, mp3, weisses kreuz/roter hintergrund) an eine andere position, da bei der navigation, zur landauswahl das weisse kreuz das icon für die auswahliste fast verdeckt bzw. ganz weg mit diesem ncu.

    Würdest du mir einen Start screen anfertigen ohne dies oder eine info wie so etwas bearbeitet wird?

    2. Sobald VDO Navigation gewählt wurde, kann ich nicht mehr in das Hauptmenue um auf Navigon zu wechseln, ausser durch Neustart. Ist das so richtig?
    Besteht eine Abhilfemöglichkeit.

    3. Die Lautstärke läßt sich nivht regulieren, bei Touch auf das Lautsprechersymbol erscheint eine Fehlermeldung und es muss ein reset durchgeführt werden.

    Für jede Hilfe dankbar.
    LG
    Imothep
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #5
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    1. Um den Start zu verhindern auf der Speicherkarte
    „System\Programme\NAVIGON_Start“ in der „NAVIGON_Start.nfRun“
    mit einem Editor die letzten beiden Zeilen löschen.
    (sleep "1000"
    RUN "\sdmmc disk\System\WolfNCU\Wolftoolbar.exe")

    2. Die VDO Software hat leider keinen Reset oder Exit Button.

    3. In welchem Programm oder Ebene?

    Gruß

    Hammermade
     
    #6
  8. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    [/QUOTE]
    3. In welchem Programm oder Ebene?
    [/QUOTE]

    bei navigon, in der navigation auf das lautsprechersymbol drücken bringt den fehler und abbruch. das programm kehrt zum hauptmenue zurück oder friert ein.
    grüße
    imothep
     
    #7
  9. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Hast du dir die 7.4.1er Version herunter geladen?
    Oder probier es mal mit iGO Primo,
    halte ich mittlerweile für die bessere Navisoftware.

    Gruß

    Hammermade
     
    #8
  10. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Ich habe die 7.40 geladen, werde auf 41 updaten.
    danke fuer den Hinweis mit IGO, vermute dass auch die Karten neu geladen werden muessen.
    Werde mich da mal einlesen.
    Gruesse
    Imothep
     
    #9
  11. malawi
    Offline

    malawi Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Hallo Hammermade

    Könntest du dein Passwort zum entpacken der Files von Rapidshare neu eingeben?
    Wenn ich auf den PW Spoiler klicke, kommt nur die digital-eliteboard Adresse.
    Im voraus vielen Dank.
     
    #10
  12. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Hallo Malawi,

    Du hast Post.
    Falls nicht, bitte noch einmal melden.

    Gruß

    Hammermade
     
    #11
  13. malawi
    Offline

    malawi Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke. Das PW hat funktioniert.

    Ich wollte eine neuere Karte draufmachen aber die neuen Navigon Karten von 2010 haben alle über 1.7 GB und passen somit nicht auf eine 2 GB Sd-Karte.
    Ich wollte deshalb eine 4 GB Karte kaufen aber leider gibt es nur noch SDHC Karten. Meine Frage: Geht auch die seid kurzem in der Database eingestellte Nteq Q1-2010 Karte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12
  14. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Hallo malawi,

    Es gibt auch kleinere Karten,
    z.B. nur Deutschland oder DACH.
    Die aktuellsten gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Außerdem gibt es auch passende SD Karten für ältere Geräte,
    z.B. diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #13
  15. malawi
    Offline

    malawi Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VDO PN2050s Neue Soft+Maps

    Danke Hammermade- eine super Info.
     
    #14

Diese Seite empfehlen