1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

VCR-Ausgangssignal

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von riddik1999, 4. Oktober 2009.

  1. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe die neuste Version des Zebradem auf meiner D-Box 2. DIe Box ist an 2 Fernsehern angeschlossen. !x über component und 1x über normalen SCART (am VCR-Ausgang). Nun habe ich das Problem, dass ich die Ausgangsart für den VCR-Scart nicht verändern kann. bei früheren Versionen konnte ich das jedoch und es hat dann auch einwandfrei funktioniert.
    Vielleicht weiss jemand rat, wie man die Funtion zum Ändern des VCR-Signals freischalten Kann.

    Gruß
    Riddik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: VCR-Ausgangssignal

    da bin ich momentan überfragt :JC_hmmm:
    spiele dir doch wieder eine ältere version vom zebra auf.
    der unterschied vom 3.5 zum 3.51 war ja fast nichts.
     
    #2
  4. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: VCR-Ausgangssignal

    die letzte Version bei der das ging war aber nicht die 3.0, sondern eine ältere.
    Hab mittlerweile fast alle Einstellungsoptionen durch- leider hab ich nix gefunden. beim aktuellen MD5 geht es auch nicht:_s:
    Vielleicht hat ja jemand das Problem schon gelöst......ciao
     
    #3

Diese Seite empfehlen