1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Vanti 8000s nur noch original-Soft möglich??

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von conzales, 4. Mai 2012.

  1. conzales
    Offline

    conzales Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soll dass nun das Ende der guten alten Emu-soft gewesen sein, nun bin ich wegen der Abstürze zur 2.83 gegangen da mein Vanti sich komplett nach der HD-Umstellung wechgehängt hat :emoticon-0122-itwas. Gibt es nicht irgeneinen Fähigen hier im Board der in der aktuellen Soft eine Emu reinbasteln kann?:emoticon-0137-clapp
    Zum Glück habe ich die Vanti (8000S) eh nur als Zweit-Ersatz-Zusatz-Box in Betrieb.
    Seit einem Jahr habe ich die VU+ duo und bin mit der mehr als zufrieden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    mal das woe abwarten
     
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die SD Kanäle gelöscht und benutze nur die HD Kanäle. So läuft alles mit EMU bei mir ohne Probleme.
     
    #3
    Rabevater gefällt das.
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.994
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Währe doch schlimm, wenn wie auf die Irddeto verzichten müssten:wacko1:.
    Alle Firmwaren nach dieser sind, zumindest für mich, keine Alternative. Nach wie vor hat die Vantage HD-Serie ein fast unschlagbares HD-Bild.

    MfG
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. conzales
    Offline

    conzales Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Bild ist in der Tat besser als bei der Vu+, aber das ist nicht sogravierend dass ich deswegen nur die Vanti nutzen würde das Bild der Vu+ ist völlig Ok und wie schon gesagt die läuft absolut stabil und zuverlässig mit vielen Spielereien:emoticon-0123-party
    Mal sehen vieleicht teste ich es mal wie im link beschrieben mit dem werksreset suchlauf usw..
    Im Moment lasse ich die Kiste erst mal so weiterlaufen, ist eh nur Zweitgerät, das Bild finde ich jetzt nicht wirklich schlechter mit der neuen Version (2.83). Aber darüber gibt es ja eh ganz viele Diskussionen schon drum da dies eh jeder anders wahrnimmt und es sicherlich auch ausschlaggebend ist welche Glotze an der Vanti hängt....
    Gruß
     
    #6
  8. fipsolino
    Offline

    fipsolino Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für mich ist das ärgerlichste an der 2.83 (ausser, dass die ORF-Programme weg sind), dass die Kiste jetzt 3min benötigt, bis ich ein Bild sehe. Das ist für mich ein absolutes Armutszeugnis. Die Festplattenüberprüfung sollte im Hintergrund passieren. Wenn ich das nicht wieder wegkriege ist das Teil für die Kiste. (Ich benutze eine HD8000S seit 3 Jahren und hatte eigentlich keine der diskutierten Probleme). Übrigens, bei mir sind nur die neuen HD-Kanäle abgestürzt, die anderen liefen stabil.
     
    #7
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    als es muss niemand die emu verlassen. es funzt noch damit siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    fipsolino gefällt das.
  10. fipsolino
    Offline

    fipsolino Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit 4 Tagen läuft meine Kiste nun mit der jepssen software. Keine Abstürze seit her. Alle Programme ohne Absturz oder Ruckeln. ORF-Paket inclusive.
    Ist offenbar die bessere Software.
     
    #9
    Derek Buegel und Faulkner gefällt das.

Diese Seite empfehlen